Petitchef

Aglio con mais - pagina 2

69 ricette
Ricetta Pollo con peperoni in salsa piccante

Pollo con peperoni in salsa piccante

(9 voti), (2) , (74)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: petti di pollo 2 peperoni gialli due grappoli di pomodorini una scatola di pomodori pelati 1 spicchio d'aglio 1 cipolla olio evo cumino, paprika,...
Ricetta Noodles vegetariani

Noodles vegetariani

(7 voti), (78)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 5 carote, grattuggiate 2 melanzane, a tocchetti 1/2 cipolla rossa, affettata 2-3 cipollotti, tritati 4-5 cucchiai di mais in scatola 1 manciata di...
Ricetta Spinacine vegane

Spinacine vegane

(6 voti), (2) , (226)
Portata principale media 35 min 424 kcal
Ingredienti: 1 tazza di lenticchie già cotte 1 tazza di spinaci già cotti 2 spicchi d'aglio 3 cucchiai di semi di sesamo 3 cucchiai di olio EVO pangrattato 2...
Ricetta Lasagne ai carciofi vegetariane

Lasagne ai carciofi vegetariane

(5 voti), (283)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 1 confezione di pasta per lasagna 8 carciofi 750 ml di latte 80 g di farina 40 g di olio di semi di mais Nome moscata 1 fetta di fontina Parmigiano...
Ricetta Farinata di cavolo nero

Farinata di cavolo nero

(5 voti), (1) , (19)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 mazzi cavolo nero 100 gr fagioli borlotti lessati acqua di cottura dei fagioli acqua o brodo cipolla 2 agli farina fioretto di mais qualche...
Cucinare senza glutine: tutto quello che c'è da sapere per sostituire la farina di grano!

Cucinare senza glutine: tutto quello che c'è da sapere per sostituire la farina di grano!

(2 voti)

L'utilizzo delle farine senza glutine è in costante aumento, sia per rispondere alle necessità dei celiaci, sia per soddisfare le richieste di chi desidera un'alimentazione alternativa. Ma quali sono le caratteristiche di queste farine e in che modo possono...

Ricetta Calamari alla birra con sformatino di zucca

Calamari alla birra con sformatino di zucca

(4 voti), (62)
Portata principale facile 2 h 20 m 543 kcal
Ingredienti: 500 g calamari 1 cipolla rossa di Tropea 80 g birra bionda 1 cucchiaino semi di senape pestati olio e.v.o. sale pepe nero alloro aglio prezzemolo...
Ricetta Cucina al microonde: peperoni ripieni di riso speziato

Cucina al microonde: peperoni ripieni di riso speziato

(4 voti), (113)
Portata principale facile 45 min 336 kcal
Ingredienti: 120 g di Riso Basmati 1 scatola di mais 4 Peperoni 10 Pomodorini pachino 1 cucchiaio di Curcuma 2 scatole di Tonno Zenzero q.b. Pepe q.b. uno...
Ricetta Gnocchetti al ragù di gamberi allo zafferano

Gnocchetti al ragù di gamberi allo zafferano

(3 voti), (17)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di gnochetti di patate (o chicche) 500 g di gamberi sgusciati 1 bustina di zafferano un cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato 2 spicchi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Teglia di polenta, scamorza, broccoletti e salamella

Teglia di polenta, scamorza, broccoletti e salamella

(3 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. farina di mais per polenta 450 gr. broccoletti già puliti e fatti a cimette 1 salamella 45 gr. scamorza 1 spicchio aglio olio extravergine...
Ricetta Risotto limone e mandorle

Risotto limone e mandorle

(2 voti), (175)
Portata principale facile 40 min 569 kcal
Ingredienti: 320 g di riso vialone nano 50 g di mandorle spellate 2 cucchiai di crema di mandorle non dolcificata 1 limone non trattato 2 scalogni 1 spicchio...
Ricetta Terrina di polenta con fagioli e ragu' di salsiccia

Terrina di polenta con fagioli e ragu' di salsiccia

(2 voti), (31)
Portata principale facile 50 min 686 kcal
Ingredienti: 1,5 l di acqua 500 g di farina di mais 200 g di carne di salsiccia 200 g di polpa di pomodoro 1 spicchio d'aglio olio d'oliva extra vergine sale e...
Ricetta Torta salata tofu e spinaci

Torta salata tofu e spinaci

(1 voto), (89)
Antipasto media 55 min 363 kcal
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 120 g farina di riso 60 g farina di grano saraceno 35 g fecola di patate 40 g semi misti (sesamo, papavero, zucca,...
Ricetta Pollo con verdure all'orientale

Pollo con verdure all'orientale

(1 voto), (11)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 6 fettine di petto di pollo 4 zucchine chiare 6 carotine 150 g di germogli di soia in salamoia 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 1 bicchierino di...
Ricetta Pollo al tahini e verdure

Pollo al tahini e verdure

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: 4 cosce di pollo 50 ml tahini chiaro il succo di un limone 2 spicchi d'aglio sale 1/4 cucchiaino pepe nero in polvere 2 fogli freschi di alloro 4...
Ricetta Muffins alle melanzane e basilico

Muffins alle melanzane e basilico

(1 voto), (7)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr farina 00 90 g pecorino sardo grattugiato 2 melanzane viola (media grandezza) 1 cipollotto fresco 1 spicchio d'aglio 10 foglie basilico 2...
Ricetta Riso saltato con germogli di soia

Riso saltato con germogli di soia

(10 voti), (2) , (6)
Portata principale facile 45 min 401 kcal
Ingredienti: 160 g di riso 150 g di germogli di soia 1 uovo 2 spicchi d'aglio sale profumato agli aromi pepe bianco olio di semi di mais
Ricetta Filetti di spigola all'acqua pazza

Filetti di spigola all'acqua pazza

(5 voti), (1) , (19)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti di spigola amido di mais q.b. 100 ml d'acqua 100ml di vino bianco qualche pomodoro maturo 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato......
Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce

Polenta con spezzatino di salsicce

(3 voti), (77)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Per la polenta: 500 gr. di farina di mais 1litro e ½ d’acqua sale Per lo spezzatino: 350 gr. si salsiccia o salamini 250 gr. di fagiolane bollite 4...
Ricetta Farinata con le leghe

Farinata con le leghe

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 300 g farina di mais 500 g fagioli borlotti acqua di cottura fagioli 1 mazzo cavolo nero 2 pomodori maturi 1 spicchio aglio 1/2 cipolla rossa...
Ricetta Bruscitt con polenta

Bruscitt con polenta

(1 voto), (4)
Portata principale media 40 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg di polpa di reale e 1 Kg di cappello del prete 100 grammi di burro 45 grammi di Lardo di Colonnata a fette 5 grammi di semi di finocchio...
Ricetta Pollo alla sichuan

Pollo alla sichuan

(1 voto), (148)
Portata principale facile 15 min 185 kcal
Ingredienti: 400 g di petto di pollo 3 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaino di peperoncino 200 ml di brodo vegetale 2 cucchiaini di amido di mais 2 spicchi di...
Ricetta Minestra de bobici ..ricordando trieste

Minestra de bobici ..ricordando trieste

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 475 kcal
Ingredienti: 300 g. fagioli freschi 1 pannocchia di mais da latte 200 g. patate 1 pomodoro maturo 50 g di lardo 1 spicchio d’aglio 1 piccola cipolla 1 gambo di...
Ricetta Sformato di polenta ai funghi con castagne e zucca

Sformato di polenta ai funghi con castagne e zucca

(1 voto), (9)
Portata principale facile 55 min 151 kcal
Ingredienti: 20 castagne 250 g di zucca 600 ml di acqua 125 g di farina di mais per polenta 6 porcini 1 aglio 1 uovo olio d'oliva q.b. sale q.b.
Ricetta Faggiola con polpette di carne - l'inverno e arrivato:)

Faggiola con polpette di carne - l'inverno e arrivato:)

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g cannellini lessi 1/2 cipolla rossa di Tropea, finemente trittata 1/2 carota, grattugiata 1 cucchiaio di farina bianca 2 cucchiai olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota