Ingredienti: 400 ad 500 g di costolette d'agnello sale pepe nero aglio grani di pepe rosa alloro rosmarino bacche di ginepro salvia timo maggiorana 4 fichi maturi...
Ingredienti: 500 g filetto di cinta senese (o di maiale) 4 cucchiai olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio in camicia (=non sbucciati) 2 foglie d'alloro pepe...
Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 6-8 fichi d?India 200 g yogurt magro 1/2 cipolla di dimensioni medie 1 spicchio d'aglio Succo di un limone 1 pezzetto di zen...
Ingredienti: -16 fette di pane toscano farciture varie olio, sale a piacere farciture: 4 con gorgonzola e mascrapone più noci 4 con salsa aiolì e acciughe sicilian...
Settembre, il mese che saluta l'estate, ci regala i fichi, frutti dolcissimi e super versatili. Scoprite alcune curiosità e poi date un'occhiata alla lista di ricette che abbiamo preparato per voi. Ce ne sono tantissime e per tutti i gusti.
Ingredienti: 250 g di spaghetti 100 g di pomodori secchi Noberasco panettone ai fichi Loison prezzemolo aglio e peperoncino Ariosto parmigiano grattugiato...
Ingredienti: un coniglio disossato olive taggiasche, due cucchiai pinoli, tre cucchiaiate vino bianco secco un bicchiere pomodori secchi sott'olio, una cucchiaiat...
Ingredienti: Un antipasto velocissimo ed appetitoso, con tutti i profumi del mediterraneo, antico e con un tocco di inconsueto. Me lo insegnò, molti anni fa, u...
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli 1 ...