Petitchef

Aglio con chiodo di garofano

82 ricette
Ricetta Dahl di lenticchie rosse, la ricetta vegetariana che arriva dall'india

Dahl di lenticchie rosse, la ricetta vegetariana che arriva dall'india

(2 voti), (62)
Portata principale facile 40 min 275 kcal
Ingredienti: 1 cucchiaio di olio semi (semi di girasole) 1 cipolla 1 cucchiaino di cumino 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di zenzero in polvere (oppure 1cm di...
Ricetta Dahl di lenticchie corallo

Dahl di lenticchie corallo

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 1014 kcal
Ingredienti: Le lenticchie: 125 gr di lenticchie corallo 450 ml di acqua 1 filo d'olio 50 ml di salsa di pomodoro (o 25 gr di concentrato di pomodoro) 1/2...
Ricetta Bocconcini di pollo al curry e confettura di cipolle al vino

Bocconcini di pollo al curry e confettura di cipolle al vino

(47 voti), (6) , (674)
Portata principale facile 1 h 30 m 414 kcal
Ingredienti: Petto di pollo farina curry olio evo aglio Per la confettura 500 g di cipolle 25 g d'olio evo 250 g di vino rosso 1 g di sale 0.5 g di pepe nero...
Ricetta Tonno di coniglio

Tonno di coniglio

(34 voti), (3) , (437)
Antipasto media 2 ore 1 ora
Ingredienti: per 3-4 vasetti: 1 coniglio di circa 1 Kg. 1 cipolla 3 chiodi di garofano 3 grani di pepe 1 carota 2 coste di sedano 2 foglie di alloro 1 rametto...
Ricetta Spezzatino di maiale in padella

Spezzatino di maiale in padella

(20 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 55 min 843 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di maiale 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva una grossa cipolla un bicchiere di vino 3-4 foglie di alloro un pizzico di timo...
Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

(32 voti)

Voglia di un primo piatto con gli asparagi? Avete davvero l'imbarazzo della scelta su cosa preparare... Date un'occhiata alla nostra selezione!

Ricetta Capriolo alla clori

Capriolo alla clori

(16 voti), (3) , (60)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la marinata: una zampa anteriore di capriolo 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 8 bacche di ginepro 8 grani di pepe nero 4 foglie di alloro...
Ricetta Petto di pollo con funghi champignon

Petto di pollo con funghi champignon

(13 voti), (2) , (27)
Portata principale facile 40 min 464 kcal
Ingredienti: 2 fettine di petto di pollo 300 g di funghi champignon 4 cucchiai di olio d’oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d’aglio prezzemolo timo...
Ricetta Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

(12 voti), (61)
Antipasto media 4 ore 2 ore
Ingredienti: una lingua di manzo sale grosso 30 gr di salnitro 2 dl di vino rosso alloro chiodi di garofano pepe coriandolo 2 carote 1 pezzo di sedano Salsa...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crema di ceci con stracchino, crudo e rucola

Crema di ceci con stracchino, crudo e rucola

(12 voti), (512)
Antipasto media 4 h 30 m 224 kcal
Ingredienti: 200 g di ceci secchi una piccola cipolla bionda 2 chiodi di garofano un pezzetto di stecca di cannella pepe in grani 2 piccoli spicchi d'aglio un...
Ricetta Cinghiale alla maniera di buti

Cinghiale alla maniera di buti

(10 voti), (73)
Portata principale media 12 ore 2 ore
Ingredienti: 8 spicchi di aglio 6 bacche di ginepro 8 chicchi di pepe 2 chiodi di garofano 3 foglie di alloro 2 rametti di rosmarino (abbondanti) 1 rametto di...
Ricetta Chutney di pere e zenzero

Chutney di pere e zenzero

(10 voti), (159)
Stuzzicherie facile 50 min 161 kcal
Ingredienti: 2 pere 1 mela ½ cipolla bianca 50 ml di succo di limone 30 g di zucchero di canna 30 g di uvetta 20 g di zenzero fresco 20 cl di aceto di mele Un...
Ricetta Prosciutto glassato

Prosciutto glassato

(9 voti), (1) , (132)
Portata principale media 15 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio Pepe in grani 1 cucchiaio di sale grosso 1 cipolla 2,5 kg di prosciutto di coscio di maiale 1 costa di sedano 1 carota Chiodi di...
Ricetta Spezzatino di seitan alla cacciatora - ricetta vegana

Spezzatino di seitan alla cacciatora - ricetta vegana

(7 voti), (81)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di seitan naturale 1 cuore di sedano 1 carota 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 300 ml di vino rosso secco 1 manciata di olive verdi toscane 2...
Ricetta Brasato d'asino speziato

Brasato d'asino speziato

(6 voti), (4)
Portata principale facile 12 ore 3 ore
Ingredienti: 1 kg di reale d'asino (senza osso) 1 litro di vino rosso corposo 30 g di pancetta tesa 1 cipolla 2 carote 1 spicchio d'aglio 10 chiodi di garofano...
Ricetta Il prosciutto glassato di nigella- and so this is xmas

Il prosciutto glassato di nigella- and so this is xmas

(5 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: un prosciutto affumicato di circa 6 kg e mezzo acqua per coprirlo 1 cipolla grossa, tagliata in due 2 spicchi d'aglio non spelati la testa di un...
Ricetta Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

(4 voti), (18)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici,...
Ricetta Brasato al chianti

Brasato al chianti

(4 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di scamone 1 bottiglia di chianti 3 carote 2 cipolle medie 1 costa di sedano 3 foglie di alloro 4 chiodi di garofano 1 piccolo pezzo di...
Ricetta Coniglio alla parigina rivisto

Coniglio alla parigina rivisto

(3 voti), (11)
Portata principale media 8 h 30 m 718 kcal
Ingredienti: 1/2 coniglio 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 3 chiodi di garofano 1 cucchiaino di pepe verde in salamoia Brodo di carne 6 cucchiai di...
Ricetta Orzotto con zucchine al profumo d'autunno

Orzotto con zucchine al profumo d'autunno

(3 voti), (1) , (60)
Portata principale media 1 h 5 m 227 kcal
Ingredienti: 300 grammi di orzo 600 grammi di zucchine 20 grammi di funghi porcini secchi 2 spicchi d?aglio 1 cipolla media 1 carota un ciuffo di prezzemolo 2...
Ricetta Il brasato nella ghisa ha il suo perchè - staub

Il brasato nella ghisa ha il suo perchè - staub

(3 voti), (1)
Portata principale facile 55 min 512 kcal
Ingredienti: 1 kg circa di polpa di manzo 3 costole di sedano 3 carote 3 cipolle 2 scalogni alloro chiodi di garofano pepe in grani 1 bastoncino di cannella...
Ricetta Fagiano alla panna!

Fagiano alla panna!

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 fagiano già pulito, latte 2 bicchieri di mix di verdure tritate per soffritto alloro bacche di ginepro erbe di provenza chiodi di garofano 2...
Ricetta Fagiano ai funghi porcini nigella's way

Fagiano ai funghi porcini nigella's way

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1) Fagiano 1 Funghi porcini 4 Cognac Vino bianco brodo Scalogni 4 Aglio 1 spicchio Alloro Ginepro Sale e pepe olio extra vierge burro 2) per il...
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...
Ricetta Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota