Ingredienti: 1 kg. d'agnello da latte sardo igp 1 kg. patate 8 Pomodori secchi 2 spicchi d?aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio evo -sale- pepe Ingredienti per la...
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di agnello 100 ml di vino bianco secco 3 cucchiai di aceto bianco 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1 spicchio di agli...
Ingredienti: Per la polpette : 500 gr di macinato di agnello magro 100 gr. di pangrattato 2 spicchi di aglio (tagliato a pezzettini) 1/2 cipolla 1 uovo Sale ...
Ingredienti: 900 g polpa di agnello a bocconcini 230 g ricotta dura a dadini (Kefalotiri nella ricetta originale - io l'ho grattugiata) 230 g piselli (anche surgel...
L'agnello è molto apprezzato sia nella gastronomia italiana che nella cucina etnica. Questa carne delicata e saporita viene consumata non solo per consuetudine ma anche per la prelibatezza che la caratterizza.
Ingredienti: 1,2 kg di spalla di agnello 200 g polpa di vitello macinata 100 g lardo 150 g mollica di pane 1 uovo 2 spicchi d’aglio piccoli (o 1 grande) 3 ga...
Ingredienti: 200 gr di farina 00 100 gr di semola di grano duro 30 gr di strutto acqua salata Ripieno: 300 gr di agnello tagliato a pezzetti piselli a piacere un ...
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano grattu...
Ingredienti: 12 costolette di agnello 2 mazzi di asparagi 2 mazzi di barba dei frati Burro Olio extravergine di oliva Sale Pepe nero, rosa, verde Aglio Una decina ...
Ingredienti: costolette di agnello con l'osso tagliate non troppo sottili 150 g burro timo fresco 2 teste d'aglio prezzemolo 3 cucchiai pangrattato olio extraverg...
Ingredienti: carrè di agnello privato di grasso e pelle erbe essiccate 50 g burro 80 g parmigiano grattugiato 40 g pangrattato 1 grosso uovo 1 porro 2 spicchi di ...
Ingredienti: 200 g di carne di agnello macinata 1 scalogno tritato (medio piccolo) 1/4 cucchiaio di foglioline di menta secche tritate -1/4 di cucchiaio di ti...
Ingredienti: un carré di agnello di circa un kg 200 g di pasta da pane acquistata già pronta un rametto di rosmarino un mazzetto di salvia 80 g di prosciutto ...
Ingredienti: 1) per il pane: 500 gr. di farina tipo 0 1 cucchiaio d'olio 1 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di zucchero una presa di sale acqua tie...
Ingredienti: 400 ad 500 g di costolette d'agnello sale pepe nero aglio grani di pepe rosa alloro rosmarino bacche di ginepro salvia timo maggiorana 4 fichi maturi...
Ingredienti: 1 kg di cosciotto d'agnello 10 cl olio oliva extra vergine 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½ cucchiai...
Ingredienti: 1 kg agnello n°1 limone molto succoso 1 rametto di rosmarino sale pepe 4-5 patate aglio sale 2 cucchiai olio 2 cucchiai pane grattugiato...