Ingredienti: 1/4 di zucca (noi abbiamo utilizzato la butternut) 1/4 di cavolfiore 125gr di fagioli cannellini (vanno bene anche quelli in scatola ) 1/2 mela qu...
Ingredienti: 300gr di cous cous 400 gr di acqua 7 cucchiai di olio d'oliva 400 gr di fagioli rossi (sgocciolati) 1 pomodoro 1 carota 2 cipolle bianche 12 r...
Ingredienti: Per la marinata: 2 cucchiai di salsa di soia 2 cucchiai di aceto di riso 1 spicchio d'aglio 5 gr di zenzero fresco 200 gr manzo (fettine) Le ...
Ingredienti: 400 grammi di cimette di cavolfiore Quattro mestoli di fagioli bianchi di spagna cotti Quattro spicchi d'aglio Due cucchiai di aceto Olio evo Pep...
Ricchi di vitamine, calcio, fosforo e potassio. I fagioli sono dei legumi molto versatili che vi permetteranno di realizzare squisiti piatti a casa. Scopriteli con noi!
Ingredienti: 125 g fagioli cannellini lessati(io ho usato quelli in scatola) 1 cipolla piccola rossa un filo d'olio un cucchiaio di aceto bianco origano sale ...
Ingredienti: 350 gr di anelli 350 gr di fagioli cannellini lessati 250 gr di tonno sott'olio una cipolla di tropea 4 uova sode semi di sesamo nero qb cetriolini s...
Ingredienti: 1 cipolla tritata mezzo mazzetto di prezzemolo tritato 3 cucchiai di olio evo 2 cucchiai di aceto bianco 400g di fagioli d'occhio lattuga a piacere 1...
Ingredienti: 350 gr. di fagioli cannellini cotti (150 secchi) 2 cucchiai di tahina (crema di sesamo) 1 cucchiaino di olio all’aglio 1 cucchiaio di olio EVO ...
Ingredienti: 1 scatola di fagioli cannellini cotti 200 g di seppioline 200 g di ciuffi di totano 2 cucchiaini di pepe verde in salamoia 1 zucchina di dimensioni m...
Ingredienti: Germogli di lenticchie freschissimi germogli di fagioli azuki 2 pomodori maturi 10 capperi olio di oliva extra vergine sale marino integrale pepe ner...
Ingredienti: Per i fagioli 250g di fagioli dall'occhio 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla tritata i cucchiaio di mentuccia tritata 1 cucchiaio di olio e.v.o 2 cucchiai...