- Home
- Ricette
- Ricetta con pesto
- Alberelli di Sfoglia al pesto
Alberelli di Sfoglia al pesto
Una ricetta semplicissima per preparare degli sfiziosi alberelli di sfoglia. Perfetti per il periodo natalizio!
Ingredienti
Numero di porzioni: 10
Preparazione
- Spalmate il pesto alla genovese su metà pasta sfoglia, il pesto rosso sull'altra metà
- Tagliate delle strisce di circa 1cm di larghezza
- Piegate ogni striscia di pasta sgoglia in modo tale da formare un piccolo albero. Date un'occhiata al video per capire bene il procedimento.
- Utilizzate uno stuzzicadenti per bloccare
- Infornate per 15 minuti a 180°C.
- I vostri sfiziosi alberi di sfoglia sono pronti!
Consigli:
Varianti Al posto del pesto possiamo utilizzare altre creme spalmabili oppure la senape
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (26g)
Calorie: 144Kcal
- Carboidrati: 9g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 1.5g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6

vegetariano
Foto
Domande:
Scusa ma cos'è il pesto rosso???grz x cortese riscontro voglio farli anch'io. grazia35
Rispondere:Ciao Grazie,
Il pesto rosso è un particolare pesto di origine siciliana. Solitamente si prepara con i pomodori secchi e le mandorle ma esistono tantissime varianti. Eccone una ---> http://www.petitchef.it/ricette/portata-principale/pesto-rosso-fid-417188
Buona preparazione e Buone feste!
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Visto che ricetta sfiziosa, Marialuce? ;-)