Rana pescatrice al gorgonzola

Ormai si sa l'unione del formaggio con il pesce è una scelta valida e sempre ricca di sapori. Vi propongo la rana pescatrice al gorgonzola, una ricetta dai toni delicati malgrado la presenza del formaggio erborinato per eccellenza...il gorgonzola.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura12 min
- In una padella antiaderente scaldare un goccio di olio.
Unire i tranci di rana pescatrice. Cuocerli qualche minuto per parte salando leggermente. - A parte fare fondere in un pentolino il gorgonzola.
A fine cottura versare sui tranci di pesce il formaggio fuso. Continuare la cottura per un minuto.
A piacimento aggiungere del pepe e correggere di sale se necessita. Servire.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Una pera kaiser a fette cotta insieme con il pesce ci sta.......
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Finalmente qualcosa di diverso e interessante
anonymous
Non mi scandalizza l'accoppiata pesce-formaggio.
Però ammazzare un pesce pregiato come la rana pescatrice con tanto gorgonzola, secondo me è un delitto!
anonymous
Incommentabile

patuscha
Gustossissssima
Vota questa ricetta