Rana pescatrice al gorgonzola

Rana pescatrice al gorgonzola
Portata principale
facile
17 min

Ormai si sa l'unione del formaggio con il pesce è una scelta valida e sempre ricca di sapori. Vi propongo la rana pescatrice al gorgonzola, una ricetta dai toni delicati malgrado la presenza del formaggio erborinato per eccellenza...il gorgonzola.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura12 min
  • In una padella antiaderente scaldare un goccio di olio.
    Unire i tranci di rana pescatrice. Cuocerli qualche minuto per parte salando leggermente.
  • A parte fare fondere in un pentolino il gorgonzola.
    A fine cottura versare sui tranci di pesce il formaggio fuso. Continuare la cottura per un minuto.
    A piacimento aggiungere del pepe e correggere di sale se necessita. Servire.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
contemporaneofoodContemporaneofood

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Una pera kaiser a fette cotta insieme con il pesce ci sta.......

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Finalmente qualcosa di diverso e interessante

abuso

anonymous

Non mi scandalizza l'accoppiata pesce-formaggio.
Però ammazzare un pesce pregiato come la rana pescatrice con tanto gorgonzola, secondo me è un delitto!

abuso

anonymous

Incommentabile

abuso
patuscha

patuscha

Gustossissssima

abuso