Rape glassate al miele e spezie
Una ricetta facilissima, delicata e molto gustosa...un po' dolce un po' salato
Ingredienti
4
Materiale
- Padella antiaderente
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Pelare e tagliare a cubetti di media grandezza le rape.
- In una padella antiaderente far sciogliere il burro e unire le rape: aggiungere il miele e le spezie e mescolare bene in modo che si insaporisca tutto.
Aggiungere abbondante acqua calda, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma media sino a quando non si consuma tutto il liquido. - Salare e pepare e terminare la cottura a fiamma piuttosto alta in modo che le rape si glassino leggermente diventando davvero appetitose. Servire calde.
Consigli
Negli ultimi minuti di cottura alzate un po’ la fiamma e glassate bene le rape in modo che si formi una delicata crosticina che le renderà davvero buone e cercate di equilibrare tutti i sapori: il risultato finale deve essere un mix piacevole e vincente né troppo dolce né troppo salato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 223Kcal
- Carboidrati: 36.1g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 34.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza glutine
Senza uova
Domande
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