Petitchef

Gamberi scottati in zuppetta di lemongrass e latte di cocco

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
Sapori dalla Thailandia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Portare il latte di cocco con 1/2 scorza grattuggiata di lime, lemongrass, basilico e zenzero ad un leggero bollore per 5 min. Rimuovere dal fuoco ed aggiungere la salsa di soya e 1 cucchiaio di succo di lime e il peperoncino rosso.
  • In una padella riscaldare l'olio di cocco e cucere i gamberoni a fiamma viva per 2 min per lato. Aggiustare di sale e pepe, rimuovere dal fuoco ed aggiungere 1 cucchiaio di succo di lime
  • Per servire, dividete la zuppetta di latte di cocco in 4 piatti, dividere i gamberoni e guarnire con la restante scorza del lime.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberi flambé al whisky
Gamberi flambé al whisky
6 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberi alla catalana
Gamberi alla catalana
2 porzioni
45 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosiRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosiDelizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente!Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota