Gamberi scottati in zuppetta di lemongrass e latte di cocco

vota adesso
Gamberi scottati in zuppetta di lemongrass e latte di cocco
Portata principale
facile
30 min

Sapori dalla Thailandia!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Portare il latte di cocco con 1/2 scorza grattuggiata di lime, lemongrass, basilico e zenzero ad un leggero bollore per 5 min. Rimuovere dal fuoco ed aggiungere la salsa di soya e 1 cucchiaio di succo di lime e il peperoncino rosso.
  • In una padella riscaldare l'olio di cocco e cucere i gamberoni a fiamma viva per 2 min per lato. Aggiustare di sale e pepe, rimuovere dal fuoco ed aggiungere 1 cucchiaio di succo di lime
  • Per servire, dividete la zuppetta di latte di cocco in 4 piatti, dividere i gamberoni e guarnire con la restante scorza del lime.

Vota questa ricetta

cinesinaCinesina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: