Gelato allo yogurt con mango e passion fruit
Un gelato leggero e gustoso per queste giornate di caldo estivo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.01Euros€ (0.75€/Porzioni)
Materiale
- frullatore - macchina per il gelato
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
- Frullare tutti gli ingredienti (fatta eccezione per la granella di pistacchio)
- Versare la crema nella macchina del gelato e processare in base alle istruzioni (a me son serviti 20 min)
- Mettere in freezer per 1 o 2 ore prima di servire.
- Per servire, aggiungere la granella di pistacchio
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 105Kcal
- Carboidrati: 14.9g
- Lipidi: 1.5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 14.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
frullatore
Attributi:
Si può congelare
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta