Petitchef

Bread Pudding con crema alla vaniglia

La mia colazione preferita quando sono in albergo! Un pudding con pane e crema alla vaniglia!
Dessert
2 porzioni
15 min
45 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Bread Pudding con crema alla vaniglia
    Taglia il pane a cubetti e riponilo in una teglia. Fondi il burro, versalo sul pane ed aggiungi l'uva passa.
  • Tappa 2 - Bread Pudding con crema alla vaniglia
    In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero, vaniglia, cannella e latte. Versa il composto sul pane. Inforna a 180 C per circa 40 min
  • Tappa 3 - Bread Pudding con crema alla vaniglia
    In una casseruola sbatti l'uovo con lo zucchero di canna e granulato e la farina. Aggiungi la panna la vaniglia ed la panna. Porta ad ebollizione e cuoci x 10 min mescolando continuamente fino a quando la crema si addensa
  • Tappa 4 - Bread Pudding con crema alla vaniglia
    Fai raffreddare leggermente il pudding. Servilo tiepido con la crema alla vaniglia calda.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it 9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come usare il baccello di vaniglia Come usare il baccello di vaniglia

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota