Petitchef

Bread pudding con crema alla vaniglia

Dessert
2 porzioni
15 min
45 min
facile
La mia colazione preferita quando sono in albergo! Un pudding con pane e crema alla vaniglia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
per il pudding

2 fette di pan brioche

2 uova XL

200 ml latte intero

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

1 cucchiaio di cannella in polvere

65 gr zucchero granulato

15 gr burro

100 gr uva passa

per la crema alla vaniglia

100 gr di zucchero granulato

3 cucchiai di zucchero di canna

1 cucchiaio di farina

1 uovo

30 gr burro

250 ml panna

1 cucchiaio di etsratto di vanilla

Preparazione

  • Tappa 1 - Bread Pudding con crema alla vaniglia
    Taglia il pane a cubetti e riponilo in una teglia. Fondi il burro, versalo sul pane ed aggiungi l'uva passa.
  • Tappa 2 - Bread Pudding con crema alla vaniglia
    In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero, vaniglia, cannella e latte. Versa il composto sul pane. Inforna a 180 C per circa 40 min
  • Tappa 3 - Bread Pudding con crema alla vaniglia
    In una casseruola sbatti l'uovo con lo zucchero di canna e granulato e la farina. Aggiungi la panna la vaniglia ed la panna. Porta ad ebollizione e cuoci x 10 min mescolando continuamente fino a quando la crema si addensa
  • Tappa 4 - Bread Pudding con crema alla vaniglia
    Fai raffreddare leggermente il pudding. Servilo tiepido con la crema alla vaniglia calda.

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