Lasagne alla ricotta, la ricetta vegetariana facile da preparare!

Lasagne alla ricotta, la ricetta vegetariana facile da preparare!
Portata principale
facile
1 h 20 m

Versione alternativa e vegetariana delle lasagne. Scoprite cosa vi serve per preparare questa ricetta, il procedimento è semplicissimo!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Lessa le lasagne per circa 5 min.
  • Prepara la salsa alla ricotta mescolando: ricotta, sale, olio e qualche cucchiaio di acqua calda. Giusto a sufficienza per ottenere una crema liscia ma non troppo liquida.
  • Ricopri la teglia con qualche cucchiaio di besciamella, copri con uno strato di lasagna, crema alla ricotta, parmiggiano, timo e mozzarella, ancora besciamella.
  • Ripeti fino ad ottenere 5-6 strati.
    Ricopri l'ultimo strato con besciamella e parmigiano.
  • Inforna a 180° C per circa 50 minuti o fino a quando la lasagna sarà dorata in superficie.
  • Le lasagne alla ricotta sono pronte!

Vota questa ricetta

cinesinaCinesina

Domande

Ma la mozzarella dove va messa?? Grazie e complimenti per la ricetta

Nei vari strati

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2

cristy71

Con forno ventilato la cottura si riduce ?

abuso
cinesina
Risposta cinesina:

No, più o meno uguale. Tieni d’occhio cmq durante la cottura

anonymous

Così così

abuso

anonymous

Questo pasticcio è molto facile da farse, buona idea...

abuso

anonymous

Solo formaggi? la curiosità mi stimola a provarla.

abuso

anonymous

Davvero sfiziosa, per Natale

abuso

anonymous

Brava hai fatto bene a dirglielo, si vede che mangia solo stufato di asina

abuso

anonymous

Se non sai come si scrive squisita scrivi prelibata. se in cucina ne capisci come conosci l'italiano, vuol dire che non sai mangiare

abuso

anonymous

E scuisita

abuso

anonymous

Che leccornia.

abuso

anonymous

Pare buona nuova facile leggera la proverò

abuso
  • pagina 1 / 2