Lasagne alla ricotta, la ricetta vegetariana facile da preparare!

Versione alternativa e vegetariana delle lasagne. Scoprite cosa vi serve per preparare questa ricetta, il procedimento è semplicissimo!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Lessa le lasagne per circa 5 min.
- Prepara la salsa alla ricotta mescolando: ricotta, sale, olio e qualche cucchiaio di acqua calda. Giusto a sufficienza per ottenere una crema liscia ma non troppo liquida.
- Ricopri la teglia con qualche cucchiaio di besciamella, copri con uno strato di lasagna, crema alla ricotta, parmiggiano, timo e mozzarella, ancora besciamella.
- Ripeti fino ad ottenere 5-6 strati.
Ricopri l'ultimo strato con besciamella e parmigiano. - Inforna a 180° C per circa 50 minuti o fino a quando la lasagna sarà dorata in superficie.
- Le lasagne alla ricotta sono pronte!
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Domande
Ma la mozzarella dove va messa?? Grazie e complimenti per la ricetta
Nei vari strati
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Commenti
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C
cristy71
Con forno ventilato la cottura si riduce ?
anonymous
Così così
anonymous
Questo pasticcio è molto facile da farse, buona idea...
anonymous
Solo formaggi? la curiosità mi stimola a provarla.
anonymous
Davvero sfiziosa, per Natale
anonymous
Brava hai fatto bene a dirglielo, si vede che mangia solo stufato di asina
anonymous
Se non sai come si scrive squisita scrivi prelibata. se in cucina ne capisci come conosci l'italiano, vuol dire che non sai mangiare
anonymous
E scuisita
anonymous
Che leccornia.
anonymous
Pare buona nuova facile leggera la proverò
No, più o meno uguale. Tieni d’occhio cmq durante la cottura