Casseruola di patate dolci!

Antipasto
facile
1 h 45 m

Un piatto a meta' tra dessert e contorno... Tipico del Natale e Giorno del Ringraziamento americano

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura1 h 30 m
  • Arrostisci le patate dolci nel forno.
    Lasciarle raffreddare, eliminare la buccia e schiacciarle con una forchetta.
  • In un pentolino portare il bournon, lo zucchero, il burro le spezie e la buccia di arancia a bollore.

    Versare il composto alla purea di patate ed unirvi la panna.
  • In una ciotola con le mani pescolare tutti gli ingredienti per la copertura fino ad ottenedere delle briciole.
  • Imburrare una teglia, versarvi la purea di patate e coprire con le briciole.
  • Infornare a 180C per circa 20 min o fino a quando la superficie non e' dorata.

Vota questa ricetta

cinesinaCinesina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Secondo me viene proprio buona......

abuso