Schiacciatine di patate & zucchine

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 10 m
870 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.88 (3.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Sbucciare le patate. Lavate entrambe le verdure e tagliatele a fettine con un mandolino. Fate lo stesso con la cipolla.
  • Prendete una padella anti aderente e iniziate a far cuocere a fuoco basso le patate con la cipolla. Regolare di sale e pepe.
  • Unirvi i semi di finocchio, peperoncino e mezzo bicchiere di latte. Dopo 10 minuti circa aggiungete le zucchine. Se fosse necessario regolate di sale.
  • Continuate la cottura per altri 15 minuti circa. Lasciate raffreddare il tutto. In una boul unitevi gli albumi, un pizzico di sale, le verdure cotte, i formaggi grattugiati e il necessario di pangrattato.
  • Amalgamate bene il tutto, formate delle schiacciatine e poi ripassateli nel pangrattato.
  • Riscaldate il forno, ricoprite una teglia con carta da forno e adagiatevi su le schiacciatine, ungeteli di olio e a questo punto infornateli a 180° per 30/40 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 870Kcal
  • Carboidrati: 94.4g
  • Lipidi: 36.8g
  • Grassi saturi: 23g
  • Proteine: 27.5g
  • Fibre: 23.2g
  • Zucchero: 19.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1111g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
borsettaBorsetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: