Schiacciatine di patate & zucchine
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.88Euros€ (3.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sbucciare le patate. Lavate entrambe le verdure e tagliatele a fettine con un mandolino. Fate lo stesso con la cipolla.
- Prendete una padella anti aderente e iniziate a far cuocere a fuoco basso le patate con la cipolla. Regolare di sale e pepe.
- Unirvi i semi di finocchio, peperoncino e mezzo bicchiere di latte. Dopo 10 minuti circa aggiungete le zucchine. Se fosse necessario regolate di sale.
- Continuate la cottura per altri 15 minuti circa. Lasciate raffreddare il tutto. In una boul unitevi gli albumi, un pizzico di sale, le verdure cotte, i formaggi grattugiati e il necessario di pangrattato.
- Amalgamate bene il tutto, formate delle schiacciatine e poi ripassateli nel pangrattato.
- Riscaldate il forno, ricoprite una teglia con carta da forno e adagiatevi su le schiacciatine, ungeteli di olio e a questo punto infornateli a 180° per 30/40 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 870Kcal
- Carboidrati: 94.4g
- Lipidi: 36.8g
- Grassi saturi: 23g
- Proteine: 27.5g
- Fibre: 23.2g
- Zucchero: 19.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1111g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta