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Schiacciatine di patate & zucchine

Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
facile
732 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.98 (2.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare le patate. Lavate entrambe le verdure e tagliatele a fettine con un mandolino. Fate lo stesso con la cipolla.
  • Prendete una padella anti aderente e iniziate a far cuocere a fuoco basso le patate con la cipolla. Regolare di sale e pepe.
  • Unirvi i semi di finocchio, peperoncino e mezzo bicchiere di latte. Dopo 10 minuti circa aggiungete le zucchine. Se fosse necessario regolate di sale.
  • Continuate la cottura per altri 15 minuti circa. Lasciate raffreddare il tutto. In una boul unitevi gli albumi, un pizzico di sale, le verdure cotte, i formaggi grattugiati e il necessario di pangrattato.
  • Amalgamate bene il tutto, formate delle schiacciatine e poi ripassateli nel pangrattato.
  • Riscaldate il forno, ricoprite una teglia con carta da forno e adagiatevi su le schiacciatine, ungeteli di olio e a questo punto infornateli a 180° per 30/40 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 731Kcal
  • Carboidrati: 92.1g
  • Lipidi: 22.2g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 32.2g
  • Fibre: 15.9g
  • Zucchero: 17.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1074g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Schiacciatine di patate & zucchine
Schiacciatine di patate & zucchine - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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