Petitchef

Rotolo con crema all'arancia

Dessert
2 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

2

1) per il rotolo:

2) per la crema all'arancia:

3) per guarnire:

Preparazione

  • Per il pan di spagna. Montare le uova con lo zucchero. Unire la farina setacciata con il lievito e la scorza di arancia grattugiata.
  • Versare il composto in una teglia con carta da forno.
  • Infornare a 160° per 15 minuti.Per la crema. In un pentolino versarvi il latte con le scorze d''arancia e ponetelo sul fuoco.
  • Montare lo zucchero con i tuorli. Unitevi l'amido e metà latte caldo. Mescolate bene e rimettete il tutto sul fuoco finché la crema non si sarà addensata.
  • Una volta che il pan di spagna sarà cotto, arrotolato con l'aiuto di un canovaccio e lasciatelo freddare.
  • Quando la crema sarà totalmente fredda spalmatela sulla base e poi ponetelo in frigo per un paio d'ore.
  • Decoratelo con dello zucchero a velo e caramello.

Foto

Rotolo con crema all'arancia, foto 1
Rotolo con crema all'arancia, foto 2

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