Rotolo con crema all'arancia

Dessert
facile
55 min
1247 Kcal

Ingredienti

2

1) per il rotolo:

2) per la crema all'arancia:

3) per guarnire:

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura20 min
  • Per il pan di spagna. Montare le uova con lo zucchero. Unire la farina setacciata con il lievito e la scorza di arancia grattugiata.
  • Versare il composto in una teglia con carta da forno.
  • Infornare a 160° per 15 minuti.Per la crema. In un pentolino versarvi il latte con le scorze d''arancia e ponetelo sul fuoco.
  • Montare lo zucchero con i tuorli. Unitevi l'amido e metà latte caldo. Mescolate bene e rimettete il tutto sul fuoco finché la crema non si sarà addensata.
  • Una volta che il pan di spagna sarà cotto, arrotolato con l'aiuto di un canovaccio e lasciatelo freddare.
  • Quando la crema sarà totalmente fredda spalmatela sulla base e poi ponetelo in frigo per un paio d'ore.
  • Decoratelo con dello zucchero a velo e caramello.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1247Kcal
  • Carboidrati: 226.8g
  • Lipidi: 22.4g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 28.6g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 155.4g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (703g)
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