Rotolo con crema all'arancia
Ingredienti
2
1) per il rotolo:
2) per la crema all'arancia:
3) per guarnire:
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- Per il pan di spagna. Montare le uova con lo zucchero. Unire la farina setacciata con il lievito e la scorza di arancia grattugiata.
- Versare il composto in una teglia con carta da forno.
- Infornare a 160° per 15 minuti.Per la crema. In un pentolino versarvi il latte con le scorze d''arancia e ponetelo sul fuoco.
- Montare lo zucchero con i tuorli. Unitevi l'amido e metà latte caldo. Mescolate bene e rimettete il tutto sul fuoco finché la crema non si sarà addensata.
- Una volta che il pan di spagna sarà cotto, arrotolato con l'aiuto di un canovaccio e lasciatelo freddare.
- Quando la crema sarà totalmente fredda spalmatela sulla base e poi ponetelo in frigo per un paio d'ore.
- Decoratelo con dello zucchero a velo e caramello.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1247Kcal
- Carboidrati: 226.8g
- Lipidi: 22.4g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 28.6g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 155.4g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (703g)
Domande
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