Petitchef

Plumcake al profumo di marsala

Altro
4 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparazione Imburrare e infarinare leggermente gli stampini. Far fondere il burro in un tegamino a bagnomaria.
  • Porre le uova in una terrina e montarle con lo zucchero. Unire il burro.
  • Incorporare al composto poco alla volta, la farine, il lievito ed il latte, continuando a mescolare con le fruste.
  • Amalgamare per bene tutti gli ingredienti e porlo in frigo per 1 ora circa. Trascorso il tempo necessario, vedrete che l'impasto si sarà riappreso.
  • Metterli aiutandovi con un cucchiaino negli appositi stampni e infornare a 190° per 20 minuti circa. Toglierli dal forno,sfornarli e spolverare con lo zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Plumcake al profumo di marsala
Plumcake al profumo di marsala - foto 2
Plumcake al profumo di marsala - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota