Petitchef

Plumcake al profumo di marsala

Altro
4 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di zucchero

200 g di farina '00

125 g di burro

50 g di fecola o amido di mais


1 bustina di lievito per dolci

liquore al Marsala

zucchero a velo

2 cucchiai di latte

Preparazione

  • Preparazione Imburrare e infarinare leggermente gli stampini. Far fondere il burro in un tegamino a bagnomaria.
  • Porre le uova in una terrina e montarle con lo zucchero. Unire il burro.
  • Incorporare al composto poco alla volta, la farine, il lievito ed il latte, continuando a mescolare con le fruste.
  • Amalgamare per bene tutti gli ingredienti e porlo in frigo per 1 ora circa. Trascorso il tempo necessario, vedrete che l'impasto si sarà riappreso.
  • Metterli aiutandovi con un cucchiaino negli appositi stampni e infornare a 190° per 20 minuti circa. Toglierli dal forno,sfornarli e spolverare con lo zucchero a velo.

Foto

Plumcake al profumo di marsala, foto 1
Plumcake al profumo di marsala, foto 2
Plumcake al profumo di marsala, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.itPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaRicette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota