Plumcake al profumo di marsala

vota adesso
Altro
facile
1 h 20 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Preparazione Imburrare e infarinare leggermente gli stampini. Far fondere il burro in un tegamino a bagnomaria.
  • Porre le uova in una terrina e montarle con lo zucchero. Unire il burro.
  • Incorporare al composto poco alla volta, la farine, il lievito ed il latte, continuando a mescolare con le fruste.
  • Amalgamare per bene tutti gli ingredienti e porlo in frigo per 1 ora circa. Trascorso il tempo necessario, vedrete che l'impasto si sarà riappreso.
  • Metterli aiutandovi con un cucchiaino negli appositi stampni e infornare a 190° per 20 minuti circa. Toglierli dal forno,sfornarli e spolverare con lo zucchero a velo.

Vota questa ricetta

borsettaBorsetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: