Spaghetti con gamberoni

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5 porzioni
facile
40 min
496 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Sgusciate metà gamberoni. Lavate bene le code eliminando il filo scuro intestinale anche dei gamberoni non sgusciati.
  • Lavate anche i gusci e metteteli in una casseruola con mezzo litro di acqua e lasciatelo cuocere per 30 minuti.Nel frattempo, sbucciate l'aglio e mettetelo in una padella con olio e 'nduja e fatelo rosolare per un paio di minuti.
  • Ponete nella padella prima i gamberoni con il guscio e dopo 5 minuti anche quelli sgusciati.
  • Regolare di sale e sfumare con il vino bianco. Spolverizzate con prezzemolo trito e continuate la cottura per altri 5 minuti.
  • Filtrate l'acqua e portatela ad ebollizione per cuocere la pasta.Scolatela al dente, e continuate la cottura nella padella con i gamberi.
  • Spadellatela bene e una volta spento il fuoco unitevi del prezzemolo trito.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
  • Carboidrati: 64.9g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 39.1g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
borsettaBorsetta

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