Spaghetti con gamberoni
vota adesso
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Sgusciate metà gamberoni. Lavate bene le code eliminando il filo scuro intestinale anche dei gamberoni non sgusciati.
- Lavate anche i gusci e metteteli in una casseruola con mezzo litro di acqua e lasciatelo cuocere per 30 minuti.Nel frattempo, sbucciate l'aglio e mettetelo in una padella con olio e 'nduja e fatelo rosolare per un paio di minuti.
- Ponete nella padella prima i gamberoni con il guscio e dopo 5 minuti anche quelli sgusciati.
- Regolare di sale e sfumare con il vino bianco. Spolverizzate con prezzemolo trito e continuate la cottura per altri 5 minuti.
- Filtrate l'acqua e portatela ad ebollizione per cuocere la pasta.Scolatela al dente, e continuate la cottura nella padella con i gamberi.
- Spadellatela bene e una volta spento il fuoco unitevi del prezzemolo trito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
- Carboidrati: 64.9g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 39.1g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!