Sfogliatina con zucchine e salmone

vota adesso
Portata principale
facile
55 min
445 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.97 (1.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Mondate, lavate e aciugate le zucchine e tagliatele a julienne.
  • Tagliate a listarelle il salmone.
    Sbattete le uova in una ciotala, unite la panna e il parmigiano, salate, pepate e unitevi infine le zucchine.
  • Satendete la sfogila in teglia coperta da carta da forno.
  • Bucherellate il fondo con una forchetta e versatevi il composto e il salmone.
  • Fate cuocere la sfoglia nel forno già caldo a 200° per 35 minuti e portate in tavola subito oppure dopo aver lasciato intiepidire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 445Kcal
  • Carboidrati: 23.8g
  • Lipidi: 31.9g
  • Grassi saturi: 19g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
borsettaBorsetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: