Le ultime ricette - pagina 24

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Ricetta Rotolo di salmone con ricotta e pistacchi

Rotolo di salmone con ricotta e pistacchi

Antipasto facile 2 h 15 m 194 kcal
Ingredienti: 300 gr salmone affumicato (8 fette) 40 gr pistacchi sgusciati Erba cipollina (circa 8 fili) 230 gr ricotta vaccina 1 limone sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Quiche con i funghi porcini e olive

Quiche con i funghi porcini e olive

Portata principale facile 1 h 5 m 578 kcal
Ingredienti: Per la pasta brisée: 125 g di farina 65 g di burro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di acqua gelata per i pigri: un rotolo di pasta brisée. Per il...
Ricetta Come preparare il flan con il cookeo

Come preparare il flan con il cookeo

Dessert facile 4 h 20 m 337 kcal
Ingredienti: 4 uova 400 ml di latte intero 400 gr di latte condensato 1 cucchiaio estratto di vaniglia 2 cucchiai di caramello liquido
Ricetta Patate al forno con pancetta affumicata

Patate al forno con pancetta affumicata

Portata principale facile 45 min 917 kcal
Ingredienti: 4 patate (medie/grandi) 8 fette sottili di pancetta affumicata 2 cucchiai di timo essiccato 2 cucchiai di rosmarino essiccato
Ricetta Caramelle di pasta con ricotta e zucca

Caramelle di pasta con ricotta e zucca

Portata principale facile 1 h 45 m 379 kcal
Ingredienti: 3 uova fresche 300 g di farina 00 500 g di zucca 8 cucchiai di ricotta 8 cucchiai di parmigiano 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaino di...
Ricetta Paupiettes di maiale ai funghi

Paupiettes di maiale ai funghi

Portata principale facile 10 min 1 h 10 m
Ingredienti: 4 paupiettes 1 cipolla 20cl di vino bianco 100gr di funghi olio d'oliva sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Crema al caffè con ganache al cioccolato

Crema al caffè con ganache al cioccolato

Dessert facile 2 h 20 m 656 kcal
Ingredienti: Per la crema pasticcera: 210 ml di latte intero 20 g di zucchero 40 ml di caffè (1 tazzina) 1 tuorlo d'uovo 10 g di amido di mais Per la ganache al...
Ricetta Purè di pastinaca

Purè di pastinaca

Contorni facile 25 min 228 kcal
Ingredienti: 500gr di pastinaca 1 patata grande 1 cucchiaio di panna fresca (o 2 se preferite un purè più cremoso) Sale q.b. Pepe q.b.