Ingredienti: 200 g zucchero di canna 500 g farina per dolci 20 g lievito per dolci 1 cucchiaino sale fino 1 cucchiaino cannella in polvere 1 cucchiaino mix...
Ingredienti: Per il brodo vegetale: 1 zucchina 1 costa di sedano q.b sale q.b olio extra vergine di oliva 650 ml acqua 1 carota Per il potage: 3 patate grandi,...
Ingredienti: 3 fette pane nordico con i semi, 75 g circa 4 cucchiai di hummus 1/2 avocado piccolo, tagliato finemente; meglio se italiano 50 g barbabietola,...
Ingredienti: 60 g foglie di tè al gelsomino 30 g di zucchero demerara 90 g di riso a chicco lungo 4 filetti di salmone da 200 g q.b. più olio di oliva per...
Ingredienti: 250 g di riso Carnaroli 10 g tè nero lapsang 200 g di radicchio rosso 50 g di taleggio (per mantecare) 20 g di porcini secchi (messi in ammollo per...
Ingredienti: 250 g mandorle pelate (o farina di mandorle in alternativa) 150 g zucchero a velo 2 albumi (piccoli oppure 1 grande) 25 ml liquore alla cannella...
Ingredienti: Panna cotta: 200 g panna vegetale (io di soia) 30 g zucchero o 20 g sciroppo d'Acero o Agave 50 g bevanda di soia io di mandorla (autoprodotta) 1 g...
Ingredienti: 720 g feta (4 panetti da 180 g) 8 fogli di pasta fillo q.b timo fresco q.b sesamo tostato meglio se nero q.b miele (non cristallizzato) io miele...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 5 uova 150 g farina 150 g zucchero scorza di 1 limone Per la Crema: 500 g cachi 500 g panna da montare fresca 200 g zucchero...
Ingredienti: 200 g farina semintegrale 150 g farina 0 15 cucchiaino lievito di lievito secco 200 g purèe di zucca 1 cucchiaio olio d'oliva 10 g sale 50/80 ml...
Ingredienti: 300 g salmone (fresco) 100 g pangrattato (io integrale) 50 g prezzemolo tritato (un mazzetto) 2 cucchiaini senape di Digione (io del tipo forte)...
Ingredienti: 500 g farina 0 2 uova 150 ml latte 70 g zucchero 10 g sale 10 g lievito di birra q.b vaniglia 100 g burro q.b scorza di limone q.b scorza di...
Ingredienti: 300 g di zucca (hokkaido o violina ) 10 ml di olio extravergine 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di Sumac (io di più mi piace tanto alternativa...
Ingredienti: Per la pasta brisé: 125 g farina 65 g burro 1 pizzico sale 1 cucchiaio acqua gelata per i pigri: un rotolo di pasta brisée! Per il ripieno: 300 g...
Ingredienti: 100 g di pecorino sardo semi stagionato di capra (oppure primo sale di capra) 20 foglie di basilico 1 confezione pane carasau 500 g pomodori...
Ingredienti: 500 g di ricotta di capra 2 cucchiai di zucchero a velo aumenta o diminuisci a piacere q.b di confettura di pesche q.b. di zenzero caramellato alt....
Ingredienti: 6 gamberoni Per il gazpacho: 400 g pomodorini 150 g lamponi in alt. fragole meglio se messi in congelatore prima ed inseriti ghiacciati 100 g...
Ingredienti: Per il vitello: 800 g girello di vitello (magatello) 1 cipolla 2 carote 1 costa di sedano 2 foglie di alloro 6-7 grani pepe nero 5 chiodi di...
Ingredienti: patate a pasta gialla pomodorini di Pachino cipolla (consigliata rossa di tropea) olive verdi snocciolate tonno sott’olio (no per la versione...
Ingredienti: 200 g farina di ceci 500 ml acqua temperatura ambiente q.b fiori di zucca puliti e lavati q.b olio extra vergine di oliva q.b sale fino q.b pepe...
Ingredienti: 2 cucchiai olio evo 1 cipolla (io bianca piatta) 500 g piselli da sgranare o surgelati 280 g pasta corta 200 g panna liquida fresca q.b sale & pepe...