Coppa di ricotta e pesche
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La coppa di ricotta e pesche è un dolcetto velocissimo, da fine pasto, che spesso preparo in estate. Utilizzo molto la ricotta nei dolci, deve essere fresca, meglio se bio, per me la migliore è quella di capra o mista di capra e pecora. In genere uso una confettura/composta fatta da me, ma potete usarne una a vostro gusto di buona qualità.
Ingredienti
4
Preparazione
- In una ciotola lavorate a crema la ricotta con lo zucchero, se volete aggiungete un po ’di cocco rapè. In un bicchiere o in una coppetta mettete uno strato di confettura di pesche e ricoprite con la crema di ricotta, poi decorate con la frutta caramellata e cocco rapè. Ponete in frigorifero per un paio di ore, gustatela fredda. La nostra Crema ricotta è pronta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 813Kcal
- Carboidrati: 23.1g
- Lipidi: 66.1g
- Grassi saturi: 55.1g
- Proteine: 20g
- Fibre: 17.8g
- Zucchero: 22.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
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