Coppa di ricotta e pesche

vota adesso
Coppa di ricotta e pesche
Dessert
facile
30 min
814 Kcal

La coppa di ricotta e pesche è un dolcetto velocissimo, da fine pasto, che spesso preparo in estate. Utilizzo molto la ricotta nei dolci, deve essere fresca, meglio se bio, per me la migliore è quella di capra o mista di capra e pecora. In genere uso una confettura/composta fatta da me, ma potete usarne una a vostro gusto di buona qualità.

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola lavorate a crema la ricotta con lo zucchero, se volete aggiungete un po ’di cocco rapè. In un bicchiere o in una coppetta mettete uno strato di confettura di pesche e ricoprite con la crema di ricotta, poi decorate con la frutta caramellata e cocco rapè. Ponete in frigorifero per un paio di ore, gustatela fredda. La nostra Crema ricotta è pronta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 813Kcal
  • Carboidrati: 23.1g
  • Lipidi: 66.1g
  • Grassi saturi: 55.1g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 17.8g
  • Zucchero: 22.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
MaricaFoodBloggerMaricaFoodBlogger

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: