Gazpacho di lamponi e gamberi

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Gazpacho di lamponi e gamberi
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facile
30 min
176 Kcal

Il Gazpacho di lamponi è un Zuppa fredda della cucina spagnola perfetta per l’estate .una zuppa a base di verdure crude, molto nutriente e sana, basta avere un frullatore e la zuppa è pronta in cinque minuti. La versione che propongo ha la particolarità dell’inserimento di una frutta, il lampone (va bene anche la fragola) e dei gamberi.

Ingredienti

6

Per il gazpacho:

Per il crumble di pane:

Materiale

  • 1 Frullatore
  • 1 passino a maglia sottile

Preparazione

  • Per il gazpacho:
    inserisci tutti gli ingredienti per il gazpacho nel frullatore e frulla per 3-4 minuti. Una volta ottenuta una crema filtrala con un colino a maglie sottili.
  • Per il crumble:
    metti in un mixer il pane, il timo e la scorza di limone. Azionalo fino ad ottenere una sabbia grossolana. Condisci con 4 cucchiai di olio EVO, mescola bene e cuoci in padella fino a fare diventare ben croccante.
  • Gamberoni:
    taglia il limone a fettine e mettici sopra un rametto di timo. Pulisci i gamberoni dal carapace e dall’intestino. Infilzali con uno spiedino di legno, mettili sopra le fette di limone e falli cuocere in forno a 180° C per 8 minuti, (in alternativa anche in padella antiaderente per 4 minuti per lato)
  • Impiattamento:
    versa sul fondo un mestolo di gazpacho, aggiungi il crumble di pane e completa con un gamberone.

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Consigli

La buona riuscita del Gazpacho richiede l’uso delle verdure sode e fresche.

Un buon bicchiere di vino spagnolo arricchisce meglio il vostro piatto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 176Kcal
  • Carboidrati: 15.9g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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