Quiche con i funghi porcini e olive
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Quiche con i funghi porcini e olive facilissima da preparare
Ingredienti
4
Per la pasta brisé:
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Nel frattempo, accendi il forno a 180°C. Rivesti la pasta con la carta da forno e copri la superficie con dei pesi di cottura.
- Inforna così e cuoci per 12 minuti, poi leva i pesi e la carta e continua a cuocere per altri 8 – 10 minuti: deve dorarsi appena sui bordi. Togli dal forno, lasciandolo acceso.
- Sbatti le uova e unisci il kefir, sale e pepe. Inserisci il ripieno sopra la pasta e mettici sopra i funghi porcini crudi a fette sottili e il camembert ed i rametti di erbe aromatiche.
- Inforna e cuoci per 25 minuti – massimo 30. Devi vedere il ripieno solido, ma i bordi dorati. Se ti sembra che stia per bruciare, coprila con un pezzo di carta stagnola.
Togli dal forno e lascia riposare almeno 30 minuti prima di estrarla dallo stampo. Io la servo sempre con insalata fresca di stagione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 578Kcal
- Carboidrati: 164.4g
- Lipidi: 120.6g
- Grassi saturi: 72.8g
- Proteine: 95.6g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 91.9g
- ProPoints: 58
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (2716g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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