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Quiche con i funghi porcini e olive

Quiche con i funghi porcini e olive facilissima da preparare

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per la pasta brisé:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Nel frattempo, accendi il forno a 180°C. Rivesti la pasta con la carta da forno e copri la superficie con dei pesi di cottura.
  • Inforna così e cuoci per 12 minuti, poi leva i pesi e la carta e continua a cuocere per altri 8 – 10 minuti: deve dorarsi appena sui bordi. Togli dal forno, lasciandolo acceso.
  • Sbatti le uova e unisci il kefir, sale e pepe. Inserisci il ripieno sopra la pasta e mettici sopra i funghi porcini crudi a fette sottili e il camembert ed i rametti di erbe aromatiche.
  • Inforna e cuoci per 25 minuti – massimo 30. Devi vedere il ripieno solido, ma i bordi dorati. Se ti sembra che stia per bruciare, coprila con un pezzo di carta stagnola.
    Togli dal forno e lascia riposare almeno 30 minuti prima di estrarla dallo stampo. Io la servo sempre con insalata fresca di stagione.

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Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
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