Torta salata con castagne, patate e porri

Torta salata con castagne, patate e porri
Altro
facile
50 min

Un recettes et succulents à facile préparer

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Fare bollire separatamente le patate e le castagne a che non si saranno poltiglie.
  • Nel frattempo in una padella con un vaso d'olio a fuoco basso fare appassire i porri, ed in seguito aggiungere la ventresca e fare rosolare per 2 minuti. Spruzzare con il vino, lasciare evaporare ed aggiungere le castagne e le patate precedentemente spezzettati.
  • Salato, pepato e cucinano per circa 4 minuti in una fodera di pasticcio di 26 cm di diametro con carta di forno. Perforare con una forchetta le paste brisé.
  • A questo punto cucinare in vuoto per quasi 30 minuti a 180 gradi (12 minuti con i pesi di cottura più 15 minuti senza).
    Nel frattempo grattugia il groviera e tenerlo di una parte.
  • Una volta che la cottura in vuoto è terminare, versare lo scherzo di verdura in modella ed i cospargi con il formaggio grattugiato.
    Infornare e cucinare per 15 a 18 minuti.

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CCaro83lina

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Commenti

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anonymous

Invece del ioyur o metto la ricotta è domani la faro vi ringrazzio fin dora
tanti saluti sandra

abuso

anonymous

E se al posto dekll'emmenthal ci mettessimo dello chevre?

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anonymous

Buona e delicata................un buon risultato al palato

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