Torta salata con porri, patate e brie

Portata principale
4 porzioni
facile
1 h 10 m
534 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6 (1.5€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 534Kcal
  • Carboidrati: 33.5g
  • Lipidi: 36.1g
  • Grassi saturi: 26.1g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 12.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (455g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:




+