Biscotti ciocco-innevati
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.57Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Sciogliere a bagno maria il cioccolato e il burro, battere le uova con lo zucchero, aggiungere il cioccolato con il burro fuso e il resto degli ingredienti.
- Risulterà un composto appiccicoso.
- Metterlo 1 ora in frigo.
- Una volta tirato fuori formare delle palline con l'impasto, passarle nello zucchero a velo e metterle in una teglia coperta di carta forno.
- Infornare a 170° per 10 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 770Kcal
- Carboidrati: 101.2g
- Lipidi: 33.2g
- Grassi saturi: 19.6g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 56.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta