I mitici savoiardi al latte della mia mamma!
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.18Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Montare gli albumi a neve ed aggiungere i tuorli,lo zucchero lavorando a fondo il composto.
- Aggiungere il latte ed ottenere l'impasto "spumoso",versare nel composto lo strutto ed aver cura di farlo sciogliere bene.
- Completare con la buccia del limone e la vanillina.
- Per ultimi versare la farina ed incorporare l'ammoniaca,amalgamando il tutto.
- Ungere la teglia con lo strutto e versare l'impasto a cupoletta servendosi di 2 cucchiai.
- Non versare piu' di un cucchiaio e mezzo di impasto per savoiardo.
- Spennellare con del latte.
Far riposare per qualche minuto i savoiardi prima di infornarli a 180°per circa 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1381Kcal
- Carboidrati: 244.6g
- Lipidi: 26.9g
- Grassi saturi: 8.7g
- Proteine: 32.9g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 108.1g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (451g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta