I mitici savoiardi al latte della mia mamma!

Stuzzicherie
facile
30 min
1381 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.18 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Montare gli albumi a neve ed aggiungere i tuorli,lo zucchero lavorando a fondo il composto.
  • Aggiungere il latte ed ottenere l'impasto "spumoso",versare nel composto lo strutto ed aver cura di farlo sciogliere bene.
  • Completare con la buccia del limone e la vanillina.
  • Per ultimi versare la farina ed incorporare l'ammoniaca,amalgamando il tutto.
  • Ungere la teglia con lo strutto e versare l'impasto a cupoletta servendosi di 2 cucchiai.
  • Non versare piu' di un cucchiaio e mezzo di impasto per savoiardo.
  • Spennellare con del latte.
    Far riposare per qualche minuto i savoiardi prima di infornarli a 180°per circa 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1381Kcal
  • Carboidrati: 244.6g
  • Lipidi: 26.9g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 32.9g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 108.1g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (451g)
Senza frutta a guscio
sogno93Sogno93

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: