-
Home
-
Ricette
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti al limone
-
I mitici savoiardi al latte della mia mamma!
I Mitici Savoiardi al latte della mia mamma!
Preparazione
-
Montare gli albumi a neve ed aggiungere i tuorli,lo zucchero lavorando a fondo il composto.
-
Aggiungere il latte ed ottenere l'impasto "spumoso",versare nel composto lo strutto ed aver cura di farlo sciogliere bene.
-
Completare con la buccia del limone e la vanillina.
-
Per ultimi versare la farina ed incorporare l'ammoniaca,amalgamando il tutto.
-
Ungere la teglia con lo strutto e versare l'impasto a cupoletta servendosi di 2 cucchiai.
-
Non versare piu' di un cucchiaio e mezzo di impasto per savoiardo.
-
Spennellare con del latte.
Far riposare per qualche minuto i savoiardi prima di infornarli a 180°per circa 15 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati