Petitchef

Dolci peccati di gola

La miscela di mandorle, ciliegie e cioccolato è molto gustosa torta.

Dessert
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Per i biscotti:

Per la farcia:

Preparazione

  • Per preparare i biscotti mischiare sulla spianatoia tutti gli ingredienti per ottenere una specie di pasta frolla.
  • Stendere l' impasto e d ottenere con un apposito stampino del diametro di 10 - 12 cm. le basi dei dolci.
  • Porli a cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti e lasciarli poi raffreddare.
  • Lavorare il burro con lo zucchero a velo, aggiungere la panna montata ed amalgamare fino a quando non diventa una farcia omogenea.
  • Porre la farcia su 12 dischi con l'apposita sac a poche, mettere al centro della farcia l'amarena e qualche goccia di cioccolato.
  • Chiudere con gli altri biscotti, formare un ciuffettino di panna al centro del dolce, aggiungere la decorazione di wafer al centro e le scaglie di mandorle ai lati del .
  • In ultimo una piccola spolveratina di zucchero a velo in superficie.
    Porre in frigo per un oretta e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci per la Befana: le ricette più golose da preparare a casa Dolci per la Befana: le ricette più golose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota