Fave dei morti
Deliziosi biscotti aromatizzati alla mandorla. Solitamente vengono preparati per la festa di Ognissanti!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.51Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura12 min
- Tritare al mixer le mandorle unite allo zucchero fino ad ottenere una sorta di farina.
- Trasferire in una ciotola, aggiungere l'essenza di mandorla ed amalgamare.
- Montare gli albumi con un pizzico di sale a neve ben soda ed incorporarli alla farina di mandorle e zucchero ( aggiungere gli albumi lentamente, fino ad ottenere un composto sodo da poter lavorare con le mani, avanzerà un pò di albume).
- Prelevare delle piccole quantità di composto, formare delle palline e disporle ben distanziate sulla lastra del forno rivestita con carta forno.
- Terminare ricoprendo ogni pallina con un pò di zucchero.
Cuocere in forno già caldo a 150-160° per pochi minuti (8-12). - I biscotti saranno pronti quando avranno il bordo leggermente dorato e la superficie screpolata, devono risultare cmq bianchi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 590Kcal
- Carboidrati: 60g
- Lipidi: 29g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 16g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 59.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
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Commenti
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anonymous
La cercavo ... grazie
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