Ricette vitello - pagina 6

352 ricette
Ricetta Lasagne con ragù bianco di funghi

Lasagne con ragù bianco di funghi

Portata principale media 40 min 1 h 30 m
Ingredienti: Per la pasta fresca: 300 gr di farina tipo 00 3 uova 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Per il ragù: 300 gr di carne di vitello macinata 300...
Ricetta Scaloppine all'uva

Scaloppine all'uva

Portata principale facile 8 min 315 kcal
Ingredienti: Ingredienti: 4 fettine di vitello 1 grappolino di uva rossa 1/2 bicchiere di vino rosato farina q.b. olio evo q.b. sale q.b. pepe nero macinato q.b.
Ricetta Scaloppine al marsala

Scaloppine al marsala

Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 6 fettine di vitello 50 g di burro 200 ml di marsala farina q.b. 2 cucchiai di aceto balsamico (oppure glassa di aceto balsamico) 1/2 dado di carne...
Ricetta Bollito misto alla piemontese

Bollito misto alla piemontese

Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 800 g di carne di manzo 400 g di punta di petto di vitello 300 g di testina di vitello 1 lingua di vitello 1 cotechino 1 zampone 2 cipolle 4...
Ricetta Ossibuchi al profumo di limone

Ossibuchi al profumo di limone

Portata principale facile 42 min 335 kcal
Ingredienti: Ossibuchi di vitello Vino bianco Farina Scorza di limone Olio Brodo Sale e pepe Aglio
Ricetta Fegato alla veneta light

Fegato alla veneta light

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Fegato di vitello 400 g Cipolle 400 g Latte 1/2 bicchiere Olio 1 cucchiaio Sale q.b. Pepe q.b.
Ricetta Trofie al pesto di pistacchio e ragù bianco

Trofie al pesto di pistacchio e ragù bianco

Portata principale facile 25 min 982 kcal
Ingredienti: 300 g di trofie 200 g pesto pistacchio in barattolo 40 g di pistacchi interi non salati 100 g carne macinata vitello 40 g feta 20 g parmigiano...
Ricetta Spezzatino con piselli

Spezzatino con piselli

Portata principale media 1 h 15 m 408 kcal
Ingredienti: 800 g di spezzatino di vitello, 400 g piselli, burro una noce e un bicchiere vino bianco, 50 g di concentrato di pomodoro farina 1/2 di cipolla...
Ricetta Cannelloni al ragù bianco e verdure

Cannelloni al ragù bianco e verdure

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: una confezione di cannelloni Barilla 100 gr di ricotta 1 scalogno 300 gr di polpa di maiale 400 gr di polpa di vitello 2 cucchiai colmi di...
Ricetta Sarmale

Sarmale

Portata principale media 40 min 2 ore
Ingredienti: Cca. 1,5 kg crauti (le foglie devono essere sotili), 0,500 kg carne di porco titrata e 0,200 kg carne di vitello titrata, 200 g di prosciutto...
Ricetta Tasca ripiena (o cima)

Tasca ripiena (o cima)

Altro media 2 h 20 m 380 kcal
Ingredienti: 800gr.di pancia di vitello; 2 salsicce; 70gr.di mortadella; 1 uovo; 40gr.di parmigiano grattugiato; 80gr.di bietola già cotta(o spinaci) sale,pepe;...
Ricetta Arrosto di maiale alle nocciole

Arrosto di maiale alle nocciole

Portata principale Difficile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1,2 Kg circa di lonza di maiale (o arrosto della vena di vitello) 1 piccola cipolla bionda 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 1 rametto...
Ricetta Polpette allo zafferano, specialità aquilana

Polpette allo zafferano, specialità aquilana

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 500 g di macinato di manzo o vitello 2 fette di pane raffermo 2 uova 1 bicchiere di latte 1 carota 1 costa di sedano 1 cucchiaio di prezzemolo...
Ricetta Tacchinella ripiena

Tacchinella ripiena

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: Una tacchinella di 4 kg circa un mazzetto di odori 1 spicchio di aglio 50 g di burro olio extra vergine di oliva sale e pepe 150 g circa di...
Ricetta Polpettone in crosta con patate al forno

Polpettone in crosta con patate al forno

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 500 g di carne macinata mista di vitello e maiale pan grattato 1 uovo 1 cucchiaino di insaporitore ariosto per carni in umido e stufate Per la...
Ricetta Pici con ragù bianco

Pici con ragù bianco

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di macinato di vitello 1 salciccia 1 costa di sedano 1 carota 1/2 cipolla 1 rametto di rosmarino e 1 di salvia 1 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Mini hamburger con funghi gorgonzola e noci

Mini hamburger con funghi gorgonzola e noci

Portata principale facile 1 ora 835 kcal
Ingredienti: polpa di vitello macinata; uova; pane raffermo; latte; parmigiano grattugiato; prezzemolo; sale; pepe; funghi; olio e.v.o.; aglio; gorgonzola...
Ricetta Milanesas a la napolitana (argentina)

Milanesas a la napolitana (argentina)

Portata principale facile 45 min 444 kcal
Ingredienti: Per le "milanesas": 1 Kg di fettine sceltissime di vitello (non tagliate troppo sottili mi raccomando) Sale Prezzemolo tritato Aglio 2 Uova grandi...
Ricetta Fritto misto alla bolognese

Fritto misto alla bolognese

Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 patate 4 pezzi di cavolfiore 4 cuori di carciofo 4 broccoletti 4 cipolle 4 zucchine 4 pezzetti di pollo 4 pezzetti di fegato di vitello 4...
Ricetta Spezzatino con carote e sedano

Spezzatino con carote e sedano

Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: sedano carote cipolle 600/700 gr di carne di manzo a pezzi(va bene anche quella di vitello) polpa di pomodoro brodo sale e pepe q.b. olio
Ricetta Brodino con polpettine

Brodino con polpettine

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: macinato di manzo o vitello uovo prezzemolo parmigiano grattugiato sale vino bianco patate carote cipolla crosta di grana dado granulare pastina
Ricetta Polpettone freddo di ricotta con salsa rosa

Polpettone freddo di ricotta con salsa rosa

Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 500 g di polpa di vitello 2 uova 2 fette di pancarrè ammorbidito con il latte 100 g di grana noce moscata 100 g di ricotta sale, pepe Per il...
Ricetta Cotoletta allo zafferano

Cotoletta allo zafferano

Portata principale facile 30 min 298 kcal
Ingredienti: cotoletta di vitello con l'osso 1 uovo 1/2 bustina di zafferano pane grattugiato olio per friggere sale-pepe
Ricetta Gulasch (spezzatino all ungherese)

Gulasch (spezzatino all ungherese)

Portata principale media 4 ore 713 kcal
Ingredienti: 500 g Carne di Maiale (Brust) 500 g Vitello (Bug) 1-2 TL Strutto di Maiale 2-3 Cipolle 1-2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro 1 Presa di Zucchero 2...