Cotoletta allo zafferano

Perché qui è una cotoletta di vitello piatto fritto.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.67Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Mettere l'uovo in una ciotola con il sale, il pepe, lo zafferano e sbattere il tutto con la forchetta.
- Battere leggermente le cotolette ed immergerle nell'uovo per quindici di minuti.
- Toglierle e passarle nel pane grattugiato e friggere nell'olio ben caldo.
- Fare rosolare prima da una parte e poi dall'altra.
- Adagiare sulla carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e servire ben calde con dell'insalatina fresca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 298Kcal
- Carboidrati: 30.8g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 17.9g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta