Petitchef

Cotoletta allo zafferano

Perché qui è una cotoletta di vitello piatto fritto.
Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere l'uovo in una ciotola con il sale, il pepe, lo zafferano e sbattere il tutto con la forchetta.
  • Battere leggermente le cotolette ed immergerle nell'uovo per quindici di minuti.
  • Toglierle e passarle nel pane grattugiato e friggere nell'olio ben caldo.
  • Fare rosolare prima da una parte e poi dall'altra.
  • Adagiare sulla carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e servire ben calde con dell'insalatina fresca.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota