Cotoletta allo zafferano

Cotoletta allo zafferano
Portata principale
facile
30 min
298 Kcal

Perché qui è una cotoletta di vitello piatto fritto.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.67 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Mettere l'uovo in una ciotola con il sale, il pepe, lo zafferano e sbattere il tutto con la forchetta.
  • Battere leggermente le cotolette ed immergerle nell'uovo per quindici di minuti.
  • Toglierle e passarle nel pane grattugiato e friggere nell'olio ben caldo.
  • Fare rosolare prima da una parte e poi dall'altra.
  • Adagiare sulla carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e servire ben calde con dell'insalatina fresca.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 298Kcal
  • Carboidrati: 30.8g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
SSoresina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: