Ossibuchi al profumo di limone
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura30 min
- Rosolare lo spicchio d'aglio in olio di oliva,toglierlo e rosolare la carne dopo averla infarinata.
- Aggiungere il vino bianco e dopo averlo sfumato,un bicchiere di buon brodo.
- Coprire e lasciar cuocere lentamente .
- Solo alla fine,aggiungere una grattata di buccia di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 335Kcal
- Carboidrati: 41.1g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 16.3g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!