Ossibuchi al profumo di limone

Portata principale
facile
42 min
335 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura30 min
  • Rosolare lo spicchio d'aglio in olio di oliva,toglierlo e rosolare la carne dopo averla infarinata.
  • Aggiungere il vino bianco e dopo averlo sfumato,un bicchiere di buon brodo.
  • Coprire e lasciar cuocere lentamente .
  • Solo alla fine,aggiungere una grattata di buccia di limone.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 335Kcal
  • Carboidrati: 41.1g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
theaThea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: