Scaloppine all'uva

È tempo di Uva! Questa ricetta che vi suggerisco oggi, l'ho preparata ieri a pranzo! Bastano veramente 5 minuti per portare sulle vostre tavole un piatto semplice, facile e gustoso allo stesso tempo. Ogni anno quando arriva l'uva preparo questo secondo piatto e devo dire che ogni volta riscuote un successo! Quindi finché c'è uva ci sono scaloppine da mettere in padella! Buon Appetito!!!
Ingredienti
4
Ingredienti:
Costo stimato: 6.92Euros€ (1.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura3 min
Lavare l'uva e dividere a metà ogni acino eliminando i semini.
In una padella antiaderente far scaldare dell'olio, nel frattempo infarinare le fettine eliminando la farina in eccesso.
Rosolare la carne da entrambe i lati per 1 minuto.Aggiungere l'uva e il vino lasciandolo evaporare per un paio di minuti.
Regolare la carne con sale e pepe. Impiattare, servire e mangiare calda
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 315Kcal
- Carboidrati: 22g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 35.2g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Molto delicate
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta