Scaloppine all'uva

Scaloppine all'Uva
Portata principale
facile
8 min
315 Kcal

È tempo di Uva! Questa ricetta che vi suggerisco oggi, l'ho preparata ieri a pranzo! Bastano veramente 5 minuti per portare sulle vostre tavole un piatto semplice, facile e gustoso allo stesso tempo. Ogni anno quando arriva l'uva preparo questo secondo piatto e devo dire che ogni volta riscuote un successo! Quindi finché c'è uva ci sono scaloppine da mettere in padella! Buon Appetito!!!

Ingredienti

4

Ingredienti:

Costo stimato: 6.92 (1.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura3 min
  • Scaloppine all'Uva - Preparazione tappa 1Lavare l'uva e dividere a metà ogni acino eliminando i semini.
    In una padella antiaderente far scaldare dell'olio, nel frattempo infarinare le fettine eliminando la farina in eccesso.
    Rosolare la carne da entrambe i lati per 1 minuto.
  • Scaloppine all'Uva - Preparazione tappa 2Aggiungere l'uva e il vino lasciandolo evaporare per un paio di minuti.
  • Scaloppine all'Uva - Preparazione tappa 3Regolare la carne con sale e pepe. Impiattare, servire e mangiare calda

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 315Kcal
  • Carboidrati: 22g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 35.2g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Prontoin5minutiProntoin5minuti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto delicate

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Prontoin5minuti
Risposta Prontoin5minuti:

Mi fa piacere che ti siano piaciute!