Ingredienti: Per gli gnocchi di patate: 1kg gr di patate 300 gr di farina 00 1 uovo 1 pizzico di sale Per il sugo alla sorrentina: 800 ml di passata di pomodoro...
Ingredienti: 500 g farina 25 g lievito di birra fresco o secco 2 cucchiaini di zucchero 2 " di sale 500 g di patate gialle -oilo extravergine di oliva...
Ingredienti: 2 scatolette piccole di tonno 1/4 di cipolla 25 g di fiocchi di patate 100ml di acqua foglie di prezzemolo foglie di menta pizzico di sale...
Per cena scegliamo spesso delle ricette veloci ma devono essere Qui ti diamo qualche con 8 ricette che si preparano in meno di 30 minuti (orologio alla mano!)
Ingredienti: 0,5 kg di carne di manzo o di vitello. poca farina mezza cipolla 1 bicchiere di brodo sale e pepe, olio 2 patate medie poco latte 20 grammi di burro
Ingredienti: 2 uova 70 g zucchero 50 g burro o margarina 50 g farina 00 50 g fecola di patata 1/2 bustina di lievito in polvere 2 banane medie latte qb per...
Ingredienti: 6 uova divise 200 gr di zucchero 100 gr di fecola di patate 100 gr farina 00 Molino Rossetto 150 gr burro fuso e freddo 100 gr farina di mandorle...
Ingredienti: 700 g di patate 2 cucchiai di erba cipollina fresca, tritata 60 g di burro fuso sale pepe nero macinato 60 ml d'olio Per servire : 12 fette di...
È quasi l'ora di cena e non sai cosa cucinare? Se la tua idea è quella di preparare una ricetta veloce, gustosa ed economica sei nel posto giusto al momento giusto perché in questa nostra selezione troverai delle idee fantastiche che ti conquisteranno!
Ingredienti: 3 patate medie 1 uovo farina 00 sale e pepe noce moscata 4 cucchiai di parmiggiano reggiano grattuggiato scamorza affumicata tagliata a cubettini...
Ingredienti: 50 g di fiocchi di patate per purè istantaneo 1 noce di burro 100 g farina 00 1/2 cucchiaino di lievito per torte salate latte intero 1 cucchiaino...
Ingredienti: 1 stinco di maiale Olio extravergine di oliva Sale e condimenti Mezza tazza di latte -Mezzo bicchiere di vino rosso 1 kg e mezzo di patate Acqua...
Ingredienti: 400 g di carote 400 g di porri 2 patate olio extravergine di oliva 1 cipolla tritata finemente 1 rametto di rosmarino sale 1 litro di brodo vegetale