Petitchef

Colomba veloce con crema e glassa al cioccolato

Altro
2 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Accendere il forno a 180 gradi. Setacciare insieme farina e amido. Usare lo sbattitore e montare 6 tuorli con lo zucchero, unire a cucchiai alternati il burro con farina e amido, e sempre montando alternare la farina di mandorle e burro, poi il lievito.
  • Montare a parte gli albumi. Unire gli albumi con un mestolo delicatamente dal basso verso l'alto. Infornare per circa 45/50 minuti, fare la prova stecchino.
  • Nel frattempo preparato 300 grammi di crema pasticcera. Quando si è raffreddata, messo la crema pasticcera in una sac a poche con beccuccio lungo e stretto e iniziato ad iniettare la crema in più punti, poi ricoperta di glassa al cioccolato fondente e granella di zucchero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Colomba veloce con crema e glassa al cioccolato
Colomba veloce con crema e glassa al cioccolato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota