Focaccia farcita di patate gialle, veloce e buonissima
Ingredienti
5
Costo stimato: 2Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- In una ciotola mettere la farina, il lievito, l'acqua, mezzo bicchiere d'olio evo, e lo zucchero. Regolatevi bene con l'acuqa e poi aggiungete il sale, verrà un'impasto non molto liscio e non mordidoso.
- Lavoratelo poco, fate una palla e mettela a lievitare per un'oretta a temperatura ambiente.
- Stendere la pasta in una teglia da forno ricoperta di carta e ben unta d'olio, e lasciarla lievitare ancora mezz'oretta.
- Nel frattempo accendete subito il forno a temperatura massima, e sbucciate le patate a fettine sottili Bucherellare la focaccia lievitata quà e là e cospargerla di aghetti di rosmarino tritati.
- Sistemarvi sopra le patate in un solo strato, spolverizzare di origano, sale, pepe e olio extravergine di oliva.
- Cuocere in forno caldissimo per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
- Carboidrati: 91.9g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta