Focaccia farcita di patate gialle, veloce e buonissima

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facile
45 min
476 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • In una ciotola mettere la farina, il lievito, l'acqua, mezzo bicchiere d'olio evo, e lo zucchero. Regolatevi bene con l'acuqa e poi aggiungete il sale, verrà un'impasto non molto liscio e non mordidoso.
  • Lavoratelo poco, fate una palla e mettela a lievitare per un'oretta a temperatura ambiente.
  • Stendere la pasta in una teglia da forno ricoperta di carta e ben unta d'olio, e lasciarla lievitare ancora mezz'oretta.
  • Nel frattempo accendete subito il forno a temperatura massima, e sbucciate le patate a fettine sottili Bucherellare la focaccia lievitata quà e là e cospargerla di aghetti di rosmarino tritati.
  • Sistemarvi sopra le patate in un solo strato, spolverizzare di origano, sale, pepe e olio extravergine di oliva.
  • Cuocere in forno caldissimo per circa 20 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
  • Carboidrati: 91.9g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAmetista7

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