Petitchef

Vellutata con burro, cipolla

16 ricette
Ricetta Vellutata di zucchine cremosa

Vellutata di zucchine cremosa

(8 voti), (1) , (413)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di zucchine 1 cipolla 150 ml di acqua 1 dado da cucina burro 2 formaggini sale pepe
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi

Vellutata di cavolfiore e pistacchi

(2 voti), (80)
Portata principale facile 30 min 319 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore 1 cipolla 3 patate piccole 20 gr di burro 15 gr olio d'oliva 70 ml di latte 30 ml di panna fresca 500 ml di brodo vegetale scorza di...
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile

Vellutata di zucca - ricetta facile

(7 voti), (4) , (292)
Antipasto facile 45 min 227 kcal
Ingredienti: 800 gr di zucca 1 cipolla 200 ml di panna liquida Burro sale pepe noce moscata
Ricetta Vellutata di zucca violina

Vellutata di zucca violina

(5 voti), (110)
Portata principale facile 45 min 140 kcal
Ingredienti: 1/2 zucca violina (detta anche zucca butternut) 1 cipolla 1 dado da cucina 70 ml di panna fresca burro q. b. acqua
Ricetta Vellutata di patate e ricci di mare con cipolla saltata al burro

Vellutata di patate e ricci di mare con cipolla saltata al burro

Altro facile 20 min 147 kcal
Ingredienti: 1 cipollina bianca acqua sale 1 bicchiere di latte (o meglio di panna fresca) 2 grosse patate burro 1 cucchiaio di farina
Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa!

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa!

(3 voti)

Si possono preparare dei golosi dolci senza burro? Certo! in questo ricettario scoprirete le migliori ricette da preparare a casa, non vi resta che provarle tutte!

Ricetta Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

(2 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi di semolino: 250 g semola per semolino 20 g burro 80 g pecorino romano grattugiato 1 l latte ½ l acqua 2 tuorli sale Per la...
Ricetta Vellutata di zucca con gamberetti e curcuma

Vellutata di zucca con gamberetti e curcuma

(1 voto), (17)
Altro facile 55 min 255 kcal
Ingredienti: 1,3 kg di zucca già pulita 1 cipolla piccola 30 g di burro 400 ml di latte 700 ml di acqua peperoncino curcuma sale erba cipollina per i...
Ricetta Vellutata di zucca e zucchine

Vellutata di zucca e zucchine

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: mezza zucca piccola 2 zucchine medie 1 cipolla piccola noce moscata e coriandolo in polvere secondo il vostro gusto burro 1 noce poco brodo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Vellutata di radicchio tardivo con crostini gorgonzola e noci

Vellutata di radicchio tardivo con crostini gorgonzola e noci

Portata principale facile 30 min 171 kcal
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 patata burro brodo di pollo Per i crostini Gorgonzola e Noci: pancarrè burro sale gherigli di noce gorgonzola
Ricetta Vellutata di sedano con noci e zenzero

Vellutata di sedano con noci e zenzero

Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 8 coste di sedano bianco 2 patate di media grandezza 1/2 cipolla fresca 10 gherigli di noci 1 pizzico di zenzero 20 g di burro 20 g di olio...
Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

(2 voti)

D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.

Ricetta Zuppa di miglio e cipolle

Zuppa di miglio e cipolle

(8 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 100 g di miglio decorticato 2 patate medie 800 ml di acqua circa 1 cipolla non troppo grande 50 g di burro formaggio grana a scaglie 100 g circa...
Ricetta Zuppa di farro con zucca e patate

Zuppa di farro con zucca e patate

(4 voti), (1) , (29)
Portata principale facile 1 ora 175 kcal
Ingredienti: 250 gr di farro 500 gr di zucca già pulita 150 gr di patate già sbucciate 1 cipolla abbondante brodo vegetale 30 gr di burro sale peperoncino in...
Ricetta Crema di carote con gamberi saltati

Crema di carote con gamberi saltati

(2 voti), (69)
Portata principale facile 50 min 329 kcal
Ingredienti: 400 g di carote 1 patata media 40 g di burro 1/2 cipolla bianca 32 code di gamberi 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio Timo...
Ricetta Crema di zucca e yogurt

Crema di zucca e yogurt

Portata principale facile 35 min 123 kcal
Ingredienti: 400 g di zucca 1 cipolla bianca piccola 30 g di burro 1 cucchiaio di olio evo 1/2 litro di brodo vegetale timo sale e pepe yogurt bianco
Ricetta Vellutata di gambi di carciofo (2)

Vellutata di gambi di carciofo (2)

Portata principale facile 55 min 338 kcal
Ingredienti: 4 gambi di carciofo 5 dl brodo vegetale 1 cipolla bianca media 1 patata media 1 bicchiere d'acqua 30 g burro 1 cucchiaio raso di farina 40 g...
Ricetta Kalaràbéleves, dall'ungheria

Kalaràbéleves , dall'ungheria

Portata principale facile 1 ora 196 kcal
Ingredienti: 1 kg di cavolo rapa due cosce di pollo 30 g di farina 30 g di burro una carota sedano cipolla alloro pepe prezzemolo sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota