Ingredienti: PER LE CRESPELLE : 70 g di farina 1,25 dl di latte 1 uovo 30 g di burro sale PER LA FARCIA : 200 g di zucchine 100 g di carote 1 cipolla 250 g di f...
Ingredienti: 400 g erbette (o spinaci) lessate e ben strizzate 400 g patate farinose 200 g cipolla o porri 200 g carote 150 g pisellini 80 g parmigiano 100 g...
Ingredienti: Per 6 persone: 700 g di zucca (già pulita) 100 g di pane grattugiato 100 g circa di farina 2 uova 4/5 foglie di salvia 50 g di burro parmigian...
Ingredienti: 250 g tagliolini freschi 1 tartufo bianco 8 punte di asparagi fresche o surgelate 1 cucchiaino di burro 1 uovo 4 cucchiai di parmigiano sale qb olio...
Ingredienti: farina bianca 00: 100 g farina di riso: 50 g fiocchi d'avena: 50 g crusca: 50 g zucchero integrale di canna: 70 g burro salato: 125 g uova: 1 s...
Sgusciare le uova sode può essere più complicato di quanto si pensi... Per fortuna arriviamo nella vostra cucina con un trucco testato e approvato per sgusciarle in un batter d'occhio e senza scottarsi i polpastrelli. Seguite il nostro tutorial!
Ingredienti: 600 g di cardi 4 uova 70 g di burro 80 g di parmigiano grattugiato 50 g di farina 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine 1/2 litro di brodo vegeta...
Ingredienti: 300 g di patate 1 dl di panna 2 uova Noce moscata 60 g di burro più quello per ungere gli stampinisale Pepe Poco pan grattato per gli stampinicome...
Ingredienti: Per il Parfait di Mandorle: 500 ml di panna fresca 5 uova 300g di zucchero semolato 100 g di zucchero a velo 200 g di mandorle con la pelle 1/2 bicchi...
Ingredienti: 125 g Cantucci, sbriciolati 30 g Burro, morbido 2 Cucchiai di buccia di Limoni, grattugiata 170 g Ricotta, scolata a temperatura ambiente 225 g F...
Ingredienti: Per la pasta brisée: 250 g di farina 80 g di burro 75 g di acqua fredda Una presa di sale Per la quiche: 400 g di zucca 400 g di spinaci 80 ...
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 400 g di qualedda già mondata 50-70 g di parmigiano grattugiato 3 o 4 acciughe dissalate 1 ...
Ingredienti: 230 g di farina 00 70 g di amido 120 g di burro morbido 180 g di zucchero semolato 3 uova 60 g di latte 2 limoni bio 1 vasetto di jogurt bianco un p...
Ingredienti: Per la pasta 4 uova 300 g di farina 00 100 g di farina grano duro Farcitura 1200 g di patate 300 g di rucola 600 g di stracchino 150 g di gorgonzola ...
Ingredienti: Per la briséé alle noci: 150 g farina 00 120 g burro 100 g gherigli di noci (circa 250 g noci col guscio) 70 g circa acqua molto fredda 1 pizzico di ...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 150 g burro 75 g acqua fredda sale Per il ripieno: 200 g funghi champignon 100 g Montasio o Asiago 100 g latte 100 g ...
Ingredienti: Per i tortelli: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 200 g di Seitan al naturale 2 cucchiai di Shoyu 1 Patata lessa Pangrattato q.b. Formaggio q...
Ingredienti: 4 porri 4 uova intere e 2 tuorli 1,5 dl di panna fresca 1,5 dl di latte fresco 2 cucchiai di farina 40 g di parmigiano grattuggiato Un po di sco...
Ingredienti: 300 g savoiardi soffici 150 g cioccolato fondente 50 g zucchero semolato fine 50 g burro salato 5 uova una caffettiera da otto tazze caffé 2-3 cucchi...