Ingredienti: un piccolo cavolfiore uno spicchio d’aglio un cucchiaio di passata di pomodoro 250 g di spaghetti spezzati brodo vegetale leggero sale e pepe o...
Ingredienti: 275 g di farina di ceci 140 g di olio di semi di girasole 100 g di acqua 20 g di farina di cocco 20 g di nocciole 150 g di zucchero integrale 1 g...
Ingredienti: 240 g ceci cotti e scolati 150 g pomodorini, tagliati a spicchi prezzemolo fresco tritato 1 spicchio d'aglio tritato 3 cucchiai di olio extra...
Ingredienti: 250 gr di semola di cous cous calibro medio (si trova in tutti i supermercati) 3 carciofi 80 gr di ceci secchi 1 bouquet di menta e...
Ingredienti: 150 gr di farro 1 carota 1 scalogno 1 barattolo di ceci 120 gr di zucca 1 costicina di sedano 1 cipolla rossa (100 gr) prezzemolo sale olio d oliva
Ingredienti: 1/2 cavolfiore verde 150 g di farina Petra 9 (Molino Quaglia) 60 g di farina Petra 1 (Molino Quaglia) 1/2 c di sale 1 bustina di lievito 240 g di...
Ingredienti: 200 g cous cous 400 g pomodorini datterino 50/60 g Pistacchi 1 limone aglio origano (poco) zucchero sale e pepe olio d'oliva erbe aromatiche
Ingredienti: 350gr spaghetti Spicchi aglio (n.2) Olio evo Sale Pepe Rosmarino (fresco tritato al momento) Radicetta di zenzero (fresco tritato al momento o...
Ingredienti: Per la pasta: 350 g di farina 200 ml. di latte di soia 3 cucchiai olio 2 cucchiai di zucchero 1 cubetto di lievito di birra la buccia grattugiata...
Ingredienti: 4 peperoni cornetto 300 grammi di fagiolini 3 - 4 peperoni a cornetto 300 grammi di fagiolini quattro pomodori maturi tipo san marzano una mezza...