Petitchef

Ingredienti: zucchero, farina acqua e.... Sole!

Un guscio bianco vuoto fortemente aromatizzato alla cannella su una base caramellata che nell'insieme risulta davvero piacevole.

Dessert
6 porzioni
20 min
15 min
media
1370 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.41 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

  • In un pentolino portare quasi a bollore l'acqua spegnere la fiamma e mettere dentro lo zucchero mischiando con un cucchiaio
  • Impastare la farina e le spezie con l'acqua e lo zucchero fino ad ottenere un impasto liscio ma ben sodo.
  • Sul piano infarinato formate un filoncino e tagliate a tocchetti di circa 3 cm o la forma che più vi piace considerando che questa verra' mantenuta durante la cottura. decorato ogni tocchetto imprimendo la forma di una forchetta.
  • A questo punto posizionarli su un vassoio coperto da carta forno e far asciugare al sole per almeno 3 giorni coprendo con del velo.
  • Non dovrete mai girarli.Infornare a 180 c' su carta forno, distanziando bene tra loro, fin quando vedrete uscire dalla base del biscotto lo zucchero sciolto che tenderà a caramellarsi.
  • I biscotti si staccheranno facilmente quando saranno freddi.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (418g)
Calorie: 1370Kcal
  • Carboidrati: 315g
  • Lipidi: 1.4g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 201.3g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 64
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Ingredienti: zucchero, farina acqua e.... Sole!
Ingredienti: zucchero, farina acqua e.... Sole! - foto 2
Ingredienti: zucchero, farina acqua e.... Sole! - foto 3

Domande:






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