Ingredienti: zucchero, farina acqua e.... sole!
Un guscio bianco vuoto fortemente aromatizzato alla cannella su una base caramellata che nell'insieme risulta davvero piacevole.
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.41Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In un pentolino portare quasi a bollore l'acqua spegnere la fiamma e mettere dentro lo zucchero mischiando con un cucchiaio
- Impastare la farina e le spezie con l'acqua e lo zucchero fino ad ottenere un impasto liscio ma ben sodo.
- Sul piano infarinato formate un filoncino e tagliate a tocchetti di circa 3 cm o la forma che più vi piace considerando che questa verra' mantenuta durante la cottura. decorato ogni tocchetto imprimendo la forma di una forchetta.
- A questo punto posizionarli su un vassoio coperto da carta forno e far asciugare al sole per almeno 3 giorni coprendo con del velo.
- Non dovrete mai girarli.Infornare a 180 c' su carta forno, distanziando bene tra loro, fin quando vedrete uscire dalla base del biscotto lo zucchero sciolto che tenderà a caramellarsi.
- I biscotti si staccheranno facilmente quando saranno freddi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1370Kcal
- Carboidrati: 315g
- Lipidi: 1.4g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 19.6g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 201.3g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 64
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (418g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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