Il venerdì napoletano: panuozzo a lievitazione naturale
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.08Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Impastate gli ingredienti con la macchina del pane. Dividete quindi in due panetti, coprite con un canovaccio infarinato e conservate in luogo caldo (circa 40° C) per circa 10-12 ore.
- Trascorso questo tempo, dividete l'impasto in quattro e preparate i filoncini. Infornate sulla pietra refrattaria in forno già caldo a 250° C per circa 10 minuti. Farciteli a piacere.
- Sono buoni caldi oppure freddi, ma il loro massimo lo danno quando sono ancora caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 483Kcal
- Carboidrati: 77g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 27.3g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Uauuuuuu


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