Petitchef

Pesto alla pantellesca crudo : capperi di Pantelleria

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La preparazione è di una difficoltà sconvolgente: dovete tritate finemente tutti gli ingredienti e aggiungete a filo l'olio d'oliva fino a formare una salsa.
  • A piacimento si può aggiungere peperoncino rosso e foglie di salvia. Confessare, che al di la di ogni suggerimento ufficiale, non mettete la salvia, ma in compenso sciolto un filetto di acciuga dissalata Monterossina, nell'olio che utilizzate: giusto un profumo di liguria in questa ottima sicilianità.
  • Condite gli spaghetti precedentemente cotti e lasciati al dente, allungate se necessario con un po' di acqua di cottura e servite immediatamente. Il profumo è inebriante.

Ricette simili

YouTube


Foto

Pesto alla pantellesca crudo : capperi di Pantelleria, foto 1
Pesto alla pantellesca crudo : capperi di Pantelleria, foto 2
Pesto alla pantellesca crudo : capperi di Pantelleria, foto 3
Pesto alla pantellesca crudo : capperi di Pantelleria, foto 4
Pesto alla pantellesca crudo : capperi di Pantelleria, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesto alla pantesca crudo
Pesto alla pantesca crudo
4 porzioni
10 min
facile
4 / 5
Ricetta Pesto alla fornara
Pesto alla fornara
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Pesto alla genovese nel frullatore
Pesto alla genovese nel frullatore
4 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5
Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota