Pesto alla pantellesca crudo : capperi di pantelleria

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facile
40 min
626 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.21 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • La preparazione è di una difficoltà sconvolgente: dovete tritate finemente tutti gli ingredienti e aggiungete a filo l'olio d'oliva fino a formare una salsa.
  • A piacimento si può aggiungere peperoncino rosso e foglie di salvia. Confessare, che al di la di ogni suggerimento ufficiale, non mettete la salvia, ma in compenso sciolto un filetto di acciuga dissalata Monterossina, nell'olio che utilizzate: giusto un profumo di liguria in questa ottima sicilianità.
  • Condite gli spaghetti precedentemente cotti e lasciati al dente, allungate se necessario con un po' di acqua di cottura e servite immediatamente. Il profumo è inebriante.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 626Kcal
  • Carboidrati: 64.2g
  • Lipidi: 31.6g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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