Petitchef

Sono un pò ...attapirata! - pasta con verdure e robiola

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

un filino d'olio extravergine di oliva

mezza cipollina tritata

una carota

una zucchina grattuggiate grossolanamente

Preparazione

  • Soffriggete nella padella, in un filino d'olio extravergine di oliva, mezza cipollina tritata, aggiungete una carota e una zucchina grattuggiate grossolanamente.
  • Salate e lasciate appassire coprendo. Quando le verdure sono cotte ma ancora croccanti, mettete un cubetto di robiola a sciogliere lentamente nella padella amalgamandolo pian piano alle verdure.
  • Nel frattempo avrete cotto la pasta, scolatela e fatela saltare nel sugo per pochi istanti.
  • Se volete mettete del parmigiano grattugiato. Impiattate e spolverizzate di erba cipollina fresca o secca.

Foto

Sono un pò ...attapirata! - Pasta con verdure e robiola, foto 1
Sono un pò ...attapirata! - Pasta con verdure e robiola, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota