Sono un pò ...attapirata! - pasta con verdure e robiola
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.38Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Soffriggete nella padella, in un filino d'olio extravergine di oliva, mezza cipollina tritata, aggiungete una carota e una zucchina grattuggiate grossolanamente.
- Salate e lasciate appassire coprendo. Quando le verdure sono cotte ma ancora croccanti, mettete un cubetto di robiola a sciogliere lentamente nella padella amalgamandolo pian piano alle verdure.
- Nel frattempo avrete cotto la pasta, scolatela e fatela saltare nel sugo per pochi istanti.
- Se volete mettete del parmigiano grattugiato. Impiattate e spolverizzate di erba cipollina fresca o secca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 272Kcal
- Carboidrati: 35.1g
- Lipidi: 8.9g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta