Polenta di storo e tarassaco

Polenta di Storo e Tarassaco
Portata principale
facile
1 ora
860 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Per la polenta basta seguire dosi e indicazioni della confezione ( dicono 4 l d'acqua per 1 kg di farina ; fate 400 ml d'acqua per 75 g di farina ), con una lenta cottura di 40 minuti, ma anche di più non fa male.
  • Lavato e bollito in acqua NON salata finchè non diventa morbido.
  • Scolato e ripassato con un cucchiaino di miso d'orzo diluito con un po' d'acqua. Il miso aiuta parecchio a dissolvere la parte amara del tarassaco, mantenendone la parte aromatica.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 859Kcal
  • Carboidrati: 173.6g
  • Lipidi: 2g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 29.3g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1251g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
valinaValina

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