Polenta di storo e tarassaco

Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Per la polenta basta seguire dosi e indicazioni della confezione ( dicono 4 l d'acqua per 1 kg di farina ; fate 400 ml d'acqua per 75 g di farina ), con una lenta cottura di 40 minuti, ma anche di più non fa male.
- Lavato e bollito in acqua NON salata finchè non diventa morbido.
- Scolato e ripassato con un cucchiaino di miso d'orzo diluito con un po' d'acqua. Il miso aiuta parecchio a dissolvere la parte amara del tarassaco, mantenendone la parte aromatica.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 859Kcal
- Carboidrati: 173.6g
- Lipidi: 2g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 29.3g
- Fibre: 9.8g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1251g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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