Petitchef

Rigatoni alla zucca...

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile
38 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.12 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggere l' aglio tagliato finemente con l' olio, aggiungere la zucca tagliata a pezzettini fini.
  • Far cuocere per circa 30 minuti aggiungendo un pò d' acqua quando è necessario in modo che la zucca si sciolga durante la cottura.
  • Scolare i rigatoni , farli insaporire con la zucca spolverare di prezzemolo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Calorie: 37Kcal
  • Carboidrati: 2.1g
  • Lipidi: 2.5g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 0.7g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota