Petitchef

Rigatoni alla zucca...

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 spicchio d' aglio

olio e.v.o

300 g di zucca

Preparazione

  • Soffriggere l' aglio tagliato finemente con l' olio, aggiungere la zucca tagliata a pezzettini fini.
  • Far cuocere per circa 30 minuti aggiungendo un pò d' acqua quando è necessario in modo che la zucca si sciolga durante la cottura.
  • Scolare i rigatoni , farli insaporire con la zucca spolverare di prezzemolo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette alla zucca12 ricette alla zuccaLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota