Rigatoni alla zucca

Un primo piatto semplice e gustoso per l'autunno. I rigatoni alla zucca sono deliziosi, seguite la ricetta spiegata passo a passo per prepararli a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.12Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Soffriggere l' aglio tagliato finemente con l' olio, aggiungere la zucca tagliata a pezzettini fini.
- Far cuocere per circa 30 minuti aggiungendo un pò d' acqua quando è necessario in modo che la zucca si sciolga durante la cottura.
- Scolare i rigatoni , farli insaporire con la zucca spolverare di prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 37Kcal
- Carboidrati: 2.1g
- Lipidi: 2.5g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 0.7g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!