-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per rigatoni
-
Ricetta con aglio
-
Rigatoni alla zucca...
Rigatoni alla zucca...
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.12Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
-
Soffriggere l' aglio tagliato finemente con l' olio, aggiungere la zucca tagliata a pezzettini fini.
-
Far cuocere per circa 30 minuti aggiungendo un pò d' acqua quando è necessario in modo che la zucca si sciolga durante la cottura.
-
Scolare i rigatoni , farli insaporire con la zucca spolverare di prezzemolo.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Calorie: 37Kcal
-
Carboidrati: 2.1g
-
Lipidi: 2.5g
-
Grassi saturi: 0.3g
-
Proteine: 0.7g
-
Fibre: 1.4g
-
Zucchero: 0.5g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati