Petitchef

Rigatoni alla zucca...

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 spicchio d' aglio

olio e.v.o

300 g di zucca

Preparazione

  • Soffriggere l' aglio tagliato finemente con l' olio, aggiungere la zucca tagliata a pezzettini fini.
  • Far cuocere per circa 30 minuti aggiungendo un pò d' acqua quando è necessario in modo che la zucca si sciolga durante la cottura.
  • Scolare i rigatoni , farli insaporire con la zucca spolverare di prezzemolo.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Rigatoni o penne alla pajata
Rigatoni o penne alla pajata
5 porzioni
2 ore
facile
Ricetta Rigatoni al forno alla napoletana
Rigatoni al forno alla napoletana
4 porzioni
55 min
media
5 / 5
Ricetta Rigatoni alla gricia (ricetta originale)
Rigatoni alla gricia (ricetta originale)
4 porzioni
15 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette alla zucca12 ricette alla zuccaLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàIngrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota