Petitchef

Rigatoni alla zucca...

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 spicchio d' aglio

olio e.v.o

300 g di zucca

Preparazione

  • Soffriggere l' aglio tagliato finemente con l' olio, aggiungere la zucca tagliata a pezzettini fini.
  • Far cuocere per circa 30 minuti aggiungendo un pò d' acqua quando è necessario in modo che la zucca si sciolga durante la cottura.
  • Scolare i rigatoni , farli insaporire con la zucca spolverare di prezzemolo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rigatoni con carciofi, funghi e salsiccia
Rigatoni con carciofi, funghi e salsiccia
2 porzioni
30 min
facile
2.4 / 5
Ricetta Rigatoni adalgisa
Rigatoni adalgisa
4 porzioni
3 ore
Difficile
5 / 5
Ricetta Crostata di zucca - Ricetta americana
Crostata di zucca - Ricetta americana
8 porzioni
1h15m
facile
4.4 / 5
Ricetta Sfogliatine a forma di zucca per Halloween
Sfogliatine a forma di zucca per Halloween
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota