Arance gelate
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.23Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
- Il procedimento è molto semplice: come prima cosa,dopo averle lavate, tagliate a 4 arance la calotta superiore e con un cucchiaio le ho svuotate togliendo la pellicina bianca.
- Seguito questa operazione in una ciotola in quanto mentre si svuotano le arance si ricava il succo delle stesse.
- Spremuto le altre due arance e unito il succo nella ciotola dove avevo precedentemente messo la polpa aggiungere lo zucchero mescolato il tutto e messo in freezer.
- I "cestini"di arance le ho messe in freezer.
- Mentre con il minipimer ho frullato la polpa ottenendo così un sorbetto cremoso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
- Carboidrati: 50.5g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 50.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta