Ingredienti: 200 gr di zucchero 8 uova 200 gr di mandorle macinate oppure nocciole 200 gr di semi di papavero macinati 1 bustina di di zucchero vanigliato 1...
Ingredienti: Per la (simil) brisé: 400 g farina 00 200 g burro 2 tuorli pizzico di sale 50 g zucchero mescolato ad un cucchiaino di cannella 4-5 cucchiai di...
Ingredienti: Per il caramello: 125 ml di acqua 200 g di zucchero semolato 70 g di burro Per l'impasto: 100 g di farina 00 50 g di farina integrale 50 g di...
Ingredienti: Per la base : 100 g frollini macrobiotici 80 g nocciole 80 g cioccolato fondente 80 g confettura senza zuccheri 40 g cocco secco grattugiato Per la...
Ingredienti: 330 g di zucchero 3 tuorli d'uovo 330 g di mandorle finemente tritate 350 g di pane di segale grattugiato 2 bicchieri di vino bianco dolce 1...
Ingredienti: 350 g di farina 00 150 g di farina di mandorle 150 g di burro 1 limone 150 g di zucchero 2 uova 200 g di confettura di lamponi cannella sale
Ingredienti: 150 gr di burro 100 gr di zucchero a velo 50 gr di farina di mandorle 220 gr di farina 1 uovo 1 pizzico di sale Per il ripieno: 4 o 5 mele da...
Ingredienti: 150 g di farina 1 uovo 50 g di burro 3 cucchiai di acqua 2 mele tagliate a fettine sottili 100 g di zucchero cannella in polvere 1/2 buccia di...
Ingredienti: 600 g uva passa 200 g uva sultanina 100 g ciliegie candite 250 g frutta essiccata finemente triturate 400 ml brandy 300 g burro, a temperatura...
Una crema di mandorle perfetta, potrebbe essere il primo passo per realizzare un dessert squisito. Vi sveliamo tutti i segreti per preparare questa classica ricetta della pasticceria, pronti a seguire le nostre indicazioni?
Ingredienti: 1) Per la pasta: 300 gr di fiocchi di riso 100 gr di uva sultanina 50 gr di pangrattato senza glutine 30 gr di buccia d'arancia grattugiata fine 30...