Petitchef

La mia Torta di Compleanno

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Per la base :

Per la crema :

Per la gelatina :

Preparazione

  • Ridurre a granella nel mixer le nocciole, aggiungere poi i biscotti e frullare anche loro.
    Unirli quindi al cocco, alla confettura e infine al cioccolato fuso. Mescolare per bene fino a che il composto non è bello omogeneo.
    Versarlo in uno stampo a cerniera e compattarlo per bene alla base.
  • In un pentolino portare a bollore 100 ml d'acqua con 100 ml di malto. Aggiungerci poi le pesche tagliate a cubetti e farle caramellare pochi minuti ; non si devono smollare troppo.
  • Scolare quindi la frutta e versare nel liquido rimasto l'agar agar e il latte di soia.
    Quando giunge a bollore, unire le mandorle precedentemente frullate, la crema di mandorle, la cannella, un pizzico di sale e il restante malto.
  • Mescolare per bene e aggiungere la maizena sciolta in pochissima acqua fredda.
    Far sobbollire per pochi minuti e levare dal fuoco.
  • Far raffreddare un poco, versarne uno strato sulla base biscottata, aggiungere le pesche ben distribuite e poi la crema restante. Mettere in frigo.
  • Quando arriva a bollore aggiungere il malto.
    Mescolare per un paio di minuti, aggiungere il limone e spegnere il fornello.
  • Versarla sulla torta ormai fredda facendo attenzione che si distribuisca bene. Lasciare in frigo almeno un paio d'ore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

La mia Torta di Compleanno
La mia Torta di Compleanno - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Torta bounty facile e golosa
Torta bounty facile e golosa
8 porzioni
3 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12 Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12 Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota