La mia torta di compleanno

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Stuzzicherie
facile
40 min

Ingredienti

4

Per la base :

Per la crema :

Per la gelatina :

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Ridurre a granella nel mixer le nocciole, aggiungere poi i biscotti e frullare anche loro.
    Unirli quindi al cocco, alla confettura e infine al cioccolato fuso. Mescolare per bene fino a che il composto non è bello omogeneo.
    Versarlo in uno stampo a cerniera e compattarlo per bene alla base.
  • In un pentolino portare a bollore 100 ml d'acqua con 100 ml di malto. Aggiungerci poi le pesche tagliate a cubetti e farle caramellare pochi minuti ; non si devono smollare troppo.
  • Scolare quindi la frutta e versare nel liquido rimasto l'agar agar e il latte di soia.
    Quando giunge a bollore, unire le mandorle precedentemente frullate, la crema di mandorle, la cannella, un pizzico di sale e il restante malto.
  • Mescolare per bene e aggiungere la maizena sciolta in pochissima acqua fredda.
    Far sobbollire per pochi minuti e levare dal fuoco.
  • Far raffreddare un poco, versarne uno strato sulla base biscottata, aggiungere le pesche ben distribuite e poi la crema restante. Mettere in frigo.
  • Quando arriva a bollore aggiungere il malto.
    Mescolare per un paio di minuti, aggiungere il limone e spegnere il fornello.
  • Versarla sulla torta ormai fredda facendo attenzione che si distribuisca bene. Lasciare in frigo almeno un paio d'ore.

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