La mia torta di compleanno
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Ingredienti
4
Per la base :
Per la crema :
Per la gelatina :
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Ridurre a granella nel mixer le nocciole, aggiungere poi i biscotti e frullare anche loro.
Unirli quindi al cocco, alla confettura e infine al cioccolato fuso. Mescolare per bene fino a che il composto non è bello omogeneo.
Versarlo in uno stampo a cerniera e compattarlo per bene alla base. - In un pentolino portare a bollore 100 ml d'acqua con 100 ml di malto. Aggiungerci poi le pesche tagliate a cubetti e farle caramellare pochi minuti ; non si devono smollare troppo.
- Scolare quindi la frutta e versare nel liquido rimasto l'agar agar e il latte di soia.
Quando giunge a bollore, unire le mandorle precedentemente frullate, la crema di mandorle, la cannella, un pizzico di sale e il restante malto. - Mescolare per bene e aggiungere la maizena sciolta in pochissima acqua fredda.
Far sobbollire per pochi minuti e levare dal fuoco. - Far raffreddare un poco, versarne uno strato sulla base biscottata, aggiungere le pesche ben distribuite e poi la crema restante. Mettere in frigo.
- Quando arriva a bollore aggiungere il malto.
Mescolare per un paio di minuti, aggiungere il limone e spegnere il fornello. - Versarla sulla torta ormai fredda facendo attenzione che si distribuisca bene. Lasciare in frigo almeno un paio d'ore.
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