Petitchef

Arachidi pralinate

Quante volte le avete comprate durante le fiere o le feste di paese? Oggi vi diamo la ricetta per prepararle a casa!
Altro
10 porzioni
10 min
15 min
facile

Video

YouTube

Ingredienti

10

Preparazione

  • Tappa 1 - Arachidi pralinate
    Mettete lo zucchero e l'acqua in una padella a fuoco medio. Quando si iniziano a vedere delle grosse bolle, aggiungete le arachidi e mescolate.
  • Tappa 2 - Arachidi pralinate
    Mescolate costantemente con un cucchiaio di legno. Il caramello formerà una crosticina attorno alle arachidi
  • Tappa 3 - Arachidi pralinate
    Spegnete il fornello e mettete le arachidi su una teglia ricoperta da carta da forno. Quindi lasciate raffreddare.
  • Tappa 4 - Arachidi pralinate
    Pronte per essere mangiate!

Consigli:

Conservazione : Massimo un paio di settimane in un barattolo a chiusura ermetica conservato in un luogo non troppo caldo.

Alternativa : Lo stesso procedimento va bene anche per le mandorle

Foto

Arachidi pralinate, foto 1
Arachidi pralinate, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cookies al cioccolato, mandorle e arachidi
Cookies al cioccolato, mandorle e arachidi
14 porzioni
27 min
facile
Ricetta Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi
4 porzioni
20 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota