-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con arachidi
-
Arachidi pralinate
Arachidi pralinate
Quante volte le avete comprate durante le fiere o le feste di paese? Oggi vi diamo la ricetta per prepararle a casa!
Preparazione
-
Mettete lo zucchero e l'acqua in una padella a fuoco medio. Quando si iniziano a vedere delle grosse bolle, aggiungete le arachidi e mescolate.
-
Mescolate costantemente con un cucchiaio di legno. Il caramello formerà una crosticina attorno alle arachidi
-
Spegnete il fornello e mettete le arachidi su una teglia ricoperta da carta da forno. Quindi lasciate raffreddare.
-
Pronte per essere mangiate!
Consigli:
Conservazione : Massimo un paio di settimane in un barattolo a chiusura ermetica conservato in un luogo non troppo caldo.
Alternativa : Lo stesso procedimento va bene anche per le mandorle
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette