Ingredienti: Per la crosta : 300g di riso (io arborio) 3 albumi 150 g di Gruyère grattuggiato Per il ripieno : 500 g di verza al netto degli scarti 1 porro...
Ingredienti: 1 foglio di pasta briseè tondo sale e pepe 3 cucchiai di olio d'oliva evo 250 g verza 250 g carne vitello e maiale tritata 200 ml panna 2 uova 20 g ...
Ingredienti: 1 dose di pasta brisè 100 gr di pancetta affumicata a cubetti 250 gr di funghi misti freschi 1 cipolla 700 gr di cavolo verza 50 gr di burro 2 pomodo...
Ingredienti: 500 g pasta frolla ai semi di cumino 1 verza grande 230 g cannellini 1 mela rossa 200 g stracchino di capra 1 uovo semi di cumino 1 cucchiai olio ext...
Ingredienti: Per la pasta al vino: 300 g di farina 0 100 g di vino bianco 80 g di olio sale Per il ripieno: 3 patate 1 uovo poco burro sale 3 cucchiai di parmigian...
Ingredienti: 120 g farina 00 250 g farina integrale 125 g burro leggero 150 g bitto 1 uovo acqua 4 patate novelle 1 cipolla piccola 1 verza piccola sale olio extr...
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1...